みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな素敵な後輩いたらたまりません!何でもしてあげたくなっちゃうかも、俺のために、なんて言われてみたい。
残念ながら全く仕事面では共感できない主人公の女の子でした!逆にイライラしてしまって読めなさそうです。
無料分しか読んでませんが、どうやら陣川君とこの主人公が恋に落ちるのかな?私は陣川君みたいなギラギラしてる男性、嫌いじゃないです!なぜなら私の旦那が草食系男子だから…
楽しかった
テンポ良くサクサク読めた。
タイトル作品だけでなく8話目からの別作品も面白かった。
8~10話の短編(?)の方が私は恋愛物として楽しく読めた。by 匿名希望- 0
すごいダメキャラ笑
お試し読んだのですが、生きててさえいてくれれば!と、親の気持ちは本当よくわかりますが、甘やかすとこうなるんですかね笑
この熱いキラキラ男子とどうなるのか、展開が気になります☆by 匿名希望- 0
可愛い
短編2作です。
ショートストーリーで読みやすく、爽やかでした!分かり合いたいっていう気持ちが素直で良かった!by 匿名希望- 0
可愛い
いーなーこんなダラダラしてて会社員務まるなら。
普通クビじゃないの?いわゆるゆとり世代?けどそれにはそれで理由があって、家庭環境もあった。最後はすっきり!by 匿名希望- 0
良き!
めっちゃ良かった。
前向きになれて、恋っていいなって思える作品だった。
作家さんの人柄が出てるのかな。
何度も読み返したいと思います。by 匿名希望- 0
自分も主人公と一緒で定時に上がって、仕事はそこそこ、親に甘やかされたタイプなのでなかなか感情移入して読めました。面白いです。
無料期間に読ませていただきました。
半分気持ちわかるー、けど、ちょっとわかり得ないところもあって。
マイ本棚にいるので、また機会があったら読みにきます!by 匿名希望- 0