みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルがドラマの物と似ていたので無料分を読みましたが、主人公が甘々すぎてイラッとします。
イケメン登場でどうなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
やる事やって定時で上がる人は多いけど納期ある事に関係してて定時なので、、、と帰られてしまったら、、、でもそれが出来るメンタルは羨ましい。
仕事ができる男の人はやっぱりかっこいいです!!
自分の妄想の世界に投影しながら、毎回ない楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
無題
表題作、主人公に正直イライラしました。自分の考えはないのかい?と思ったり。恋すれば変われるのですなー。かわいいお話ですけど、評価はこれで。
いるいる
こういう人、いますよね。
でも、彼のおかげでだんだん仕事を頑張っていく主人公が可愛いです。
さらっと読めるお話です。by 匿名希望- 0
普通
もうちょっとエロさもあればよかったかな
健全なまんが!笑
少しずつ主人公が変わっていく様子はよかったby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、丁寧だし、暇つぶしには最高な感じではないでしょうか。ありえないくらい極端過ぎるヒロイン設定って読むの疲れるけど、話数が少ない分ノーダメージで終わりす。
お給料だけもらって最低限の仕事しかしたくない女性とバリバリ仕事して上を目指したい男性
この2人が恋に落ちるんだろうけどどうやって?by 匿名希望- 0
試し読み
こちらのマンガはドラマでやっていたものの原作ですか?少し設定が違うとは思いますが、絵が好みだったので読み進めていきたいです
by あかなはに- 0
おもしろそう
お試しでよみましたが、なかなかおもしろそう。主人公を好きになれるかどうか、ですが、屈折していなさそうだし。期待してつぎよみます