みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろい。適当に生きてる主人公さんですが、憎めないしかわいいです。
やる気満々の彼といいコンビです。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
読んでよかった
主人公の言動に最初イライラとしましたが、理由がわかって納得。そしてその後の変化もよかったです。
お相手がイケメンで最初くっつくのは難しいのでは?と思いましたがうまくおさまりました。
このくらいの話数が好きなのでよかったです。by 匿名希望-
無理分だけ読んでみましたが、なんか共感できそうな内容な気がします。そこまで続きはよみたいとは思いませんが、絵が好きです。
2ストーリー
2つストーリーが入っているんですけどどっちも好きな作品です。
1つ目はダメ女が構成されていく的な話なんですけど、それが誰かのために動けるっていう感じの作りなんですけど頑張れとか応援したくなる話。
もう1つは逆で、外見美男美女の中身が見た目と反している感じの2人の恋なんですけど気持ちがちょっと共感出来るんですよね。
短編だから読みやすいし、綺麗に終わるからちょっと読みたいなって人にオススメ作品だと思います。by 匿名希望-
面白かった!
面白かった!
ドラマやってたから読んでみようとポチってみましたが、絵もかわいかったし主人公もいいキャラしてたし、なかなか面白かった!意外とすぐに上手くいってしまったので残念…もっと続いて欲しかったです!by 匿名希望-
無料というのと、絵が可愛いのにつられて読みました。
ストーリーもオフィスラブで個人的に好きなストーリーです。by 匿名希望-
そんなふうに仕事してみたい
無責任で奔放な主人公、そんな仕事っぷりだったら実際の会社ではクビになるのでは?と思うけど、なんだか羨ましい
可愛い!
陣川くんも生田さんも、人間臭くて可愛い!人間恋してると本当に生き生きしますね。辛いことや、めんどくさい時など好きな人の事を思いながら耐えていた記憶がよみがえりました。笑
ドラマとかぶって読んだらドラマとは違いました。でも、面白いです。続きを買うかどうかは1日悩んでからにします。
やる気のない人がやる気マンマンの奴の元で仕事することに……
なんの為に生きているのか?仕事って何??みたいなヒロインが、俺のために生きて!なんて言われたら……
まだ2話しか読んでないけどこの先、生き方に変化が現れるのか!二人の関係も変わるのか楽しみ!by 匿名希望-