みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お給料だけもらって最低限の仕事しかしたくない女性とバリバリ仕事して上を目指したい男性
この2人が恋に落ちるんだろうけどどうやって?by 匿名希望-
おもしろそう
お試しでよみましたが、なかなかおもしろそう。主人公を好きになれるかどうか、ですが、屈折していなさそうだし。期待してつぎよみます
流れは面白かったけど、あんなダメダメな社会人で会社から文句言われないっていうのは無理な設定かなー。
最初の主人公にイライラしますね笑
同じ職場にこんな人いたら嫌だ…親が悪いんだけど。
これからどう変わっていくのか、見もの。by 匿名希望-
こんな素敵な後輩いたらたまりません!何でもしてあげたくなっちゃうかも、俺のために、なんて言われてみたい。
残念ながら全く仕事面では共感できない主人公の女の子でした!逆にイライラしてしまって読めなさそうです。
気になる
特殊な育ち方した主人公…そんな彼女は働きたくなかったけど、彼の影響で変わっていくという話。その後の二人がどうなったのか…気になります、続きがあったらなぁ〜
自分も主人公と一緒で定時に上がって、仕事はそこそこ、親に甘やかされたタイプなのでなかなか感情移入して読めました。面白いです。
普段はグータラな、お仕事も限りなく最低限しかしない、だけど本来の能力は高くて憎めない可愛い?性格の主人公と、パーフェクトな陣川君。
気楽に楽しくよめ、最後はハッピーエンドですので、安心して読んでください。by 匿名希望-
イライラ系面白さ
いくらなんでも、こんなにやる気のない、しかも現実世界でも最近増えているやる気のない主人公。イライラしながらもあっという間に読んでしまった。