みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインのダメダメっぷりにひく!はじめはイライラしかしないが、彼からのしごきで少しずつ変化していく様は今後に期待できるのかなと思う!
なんのために生きるかって笑
そりゃあ、ワクワクした恋愛をするためって答える人は多いよね!
イケメンが言うならなおさらby 匿名希望-
面白い設定です。
会社での目標だけではなく生きる目標もない 主人公 の女性
仕事はやる気なし定時帰り
そんなやる気のなーい彼女が 営業トップを目指す エリート陣川くんのサポートに。
この陣川くんが 彼女にいい放った じゃあ俺のために生きてください!
なんだか斬新な話の展開でした。
これから どう恋愛に発展していくのか 興味津々です、ちょっとづつ読んでいこうかなby 匿名希望-
最初はかなりイライラしますね。こんな主人公大嫌いです。でもこれから変わっていくみたいなので最後まで読んでみようかなと思います。話数も少なめなので。
実際にこういうやる気のない人いそうです。読んでるだけで少しイライラします。
面白そうと思って読んでみたけど、
うーん、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
うーん。最初の部分で堂々としたやる気のなさにイライラしてしまって、これから変わるんだろうけど購入してまでは良いかなーと思ってしまいました。
無料の分を読みました。おれのために生きてください。て、急に言われてもそれをすんなりきけるかな??。漫画の世界であっても現実離れしてて、その先を読もうとはちょっと思わないかなぁ。
最近のドラマのかな?って思い、無料分あるから読んでみよ!って軽い気持ちで読みました。あまり好きになれる主人公ではなく、私は無料分だけでよいかな。
あのドラマの原作?!と思ったけど全然違った!!
ダメすぎでイラつく!!
こんな人がいるから、定時で帰るのはダメだと思われるのだ!と漫画にイライラ。笑笑by 匿名希望-
ドラマの『私、定時でかえります。』とは違い、仕事に対する意欲がなさすぎて
見かねてしまうマンガだなと感じました。by 匿名希望-