みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公みたいな女の子、けっこういるんじゃないかなぁ~と共感しながら読んでいました。
課金してしまいました。by 匿名希望- 0
最初はかなりイライラしますね。こんな主人公大嫌いです。でもこれから変わっていくみたいなので最後まで読んでみようかなと思います。話数も少なめなので。
こんな明らかに仕事を馬鹿にした人、いるんですかね?笑笑
サボる人ってもっとうまくサボるし。
設定がおかしい。by 匿名希望- 0
無料配信読みました! はじめは「え?」て感じだったけど、面白そうで先が気になる!2人の関係はどうなっていくのか...
自分は2つ目のお話が好きです。
1話から2話まで無料試し読み出来たので読んでみたら面白かったので10話まで読みました。
1話から7話までが1つのお話で、8話から10話までが違うお話です。
最初のお話はやる気のないヒロインとやる気のあるヒーローがお仕事で組む事になるお話です。
ヒロインの気持ちもヒーローの気持ちもなんかわかる!って思ってしまい、ついつい最後まで読んでしまいました。
2つ目のお話はヒロインもヒーローも見た目と中身にギャップのある2人のお話で心あたたまるお話でした。
短いお話なのに満足感が得られる内容でした。by 匿名希望- 7
まだ無料分だけしか読んでませんが、ヒロインのやる気のなさがブッ飛んでてすごく面白い!!やる気みなぎる営業マンのサポートをすることに・・これからいろんな成長とラブがありそうで続きが楽しみ♪
今やっているドラマと似た感じのストーリーかと思って読み始めたら、ぜんぜん違う笑
いままで何も頑張らずに生きてきて、自分のやりたいことも、生きている意味もわからない主人公。この主人公ほどではないけどけっこういるんじゃないかな
そういう人。by 匿名希望- 0
見かけによらず愛してる、が一番面白かった。
清楚な美人かと思いきや中身は逆の主人公と、見た目イケメンハーフなのに英語しゃべれないヘタレ系男子の話です。by 匿名希望- 0
ドラマのかなと思って読んだら全然違かったけど面白かったです。カレが仕事も出来て、カッコよくて最高でした。
無料分のみ読みました。
定時で帰るやる気のない女子社員。おもしろいです。こんなに潔くやる気ないといえる社会人はいないのではないめしょうか?by 匿名希望- 0