みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドラマのお話かと思ってたら
違ってびっくりしましたが
人は何の為に生きるのかを
コミカルに教えてくれて
面白い!by 匿名希望- 0
ゆとり世代丸出しの作品!
イマドキの若者はこんな感じが多いのでしょうか?
イラストは可愛いですが、このまま読むかは検討中。by 匿名希望- 0
うーん。最初の部分で堂々としたやる気のなさにイライラしてしまって、これから変わるんだろうけど購入してまでは良いかなーと思ってしまいました。
無料の分を読みました。おれのために生きてください。て、急に言われてもそれをすんなりきけるかな??。漫画の世界であっても現実離れしてて、その先を読もうとはちょっと思わないかなぁ。
ヤル気なしって
ここまでやる気の無いダメ社員の主人公ってすごいですよね。
ただ、昨今の日本では残業は会社が強要出来ないので、本人がやりたくないなら定時で帰宅するのも致し方なしですね。
今後は主人公の心境の変化を起こし、きちんと働くようになるのか楽しみですね。by 匿名希望- 0
最近のドラマのかな?って思い、無料分あるから読んでみよ!って軽い気持ちで読みました。あまり好きになれる主人公ではなく、私は無料分だけでよいかな。
あっさり、やる気ないとか、定時なので帰りますとか、言えちゃうのすごいメンタル強いな。って思います。
私もそんなふうに言えたら、行動できたらいいのに。
いろいろ割り切れない。by 匿名希望- 0
あのドラマの原作?!と思ったけど全然違った!!
ダメすぎでイラつく!!
こんな人がいるから、定時で帰るのはダメだと思われるのだ!と漫画にイライラ。笑笑by 匿名希望- 0
ヒロインのダメ人間っぷりに最初はイライラしました(笑)陣川くんの向上心の高さにもびっくりしましたが、これから生田さんをどう更生していくのか楽しみです!
話数もすくないからいっきに読めました!!絵がとてもきれいでよみやすかったです!!
おススメの作品です!by 匿名希望- 0