みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
以前働いていた会社にもこんなヤル気のない人いたなぁ、私も若かったからその人にイライラしてた、と懐かしむ様に読みました。でも少しずつ変わっていく姿は応援したくなります。、
頑張らない理由
広告で見かけて2話まで読みました。
女の子が頑張らない理由に一定の説得力があり、ストーリー(設定)にすんなり入れました。頑張りたくないんじゃなくて頑張りたくても頑張れない環境だった、、、親の愛はありがたいけど、これからひとりの大人として社会の一員になるにはそれだけじゃダメなんですよね。モンスターペアレントや過保護の親にも読んで考えて見てほしいとか思ったり。やっぱり人間は「出来た」「喜ばれた」ことを経験して、自信ややりがい、生きがいを育てていくんだなと思います。
絵も綺麗です!
結構先も気になる。by 匿名希望- 0
ダメダメでやる気無さすぎな主人にイラッとするけど、うらやますぃー!こんなイケメンと組めるなんてうらやますぃー!私ならすぐ心入れ替える!笑笑
by かみかず- 0
無料分の2話だけ読みました。
やる気のない主人公が、現実にいたらかなりイライラしそうですが、読んでる分には面白く感じました笑by 匿名希望- 0
某ドラマの原作かと思いました。
そう思った方が他にも居てましたね。
主人公みたいな子、意外と居ると思います。by hks0531- 0
定時
やる気がない仕事でも、後輩イケメンがいたら、やる気出るな〜!
絵が可愛くて好きです(*´ω`*)!!by 匿名希望05231015- 0
ドラマから見てしまって…
ドラマから見てしまって…原作と内容が違ったりしましたが…オフィス恋愛はドキドキ、キュンキュンでたまりません(笑)
オフィスLOVE系は大好き!同じ環境だからなのかなあ!でもこんなあまぃめものはないんだけど。だからよりドキドキしちゃう
レビューと
同じく、、
ドラマの原作かと思いましたが、
中身は予想以上に良かったです
やる気のない主人公が
出世にどん欲な同僚のおかげで
仕事に向かう姿勢が変わっていき、
惹かれあって結ばれて
良かったなと思いますby 匿名希望- 0
お試し読みからでしたが
面白くてつぎつぎ読んじゃいました!
ドラマにもなってましたね
素直な感じとか
すごいよかったです!by 匿名希望- 0