みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料配信されている分を読みました。親が子を大事に思うあまり誤った方向にいきつきできたやる気のなさ。そうなるのも無理はないかなと妙に納得。
ここまでやる気ないのはなかなかいないしアピールしないと思うから若干笑えますが、、、だんだんと変わっていく主人公が楽しみです。
わかる❗
まるで昔の自分を見てるようで共感してしまった
何のために生きてるかなんて何度考えたことか。。。
異星人でもそんな事を言ってくれる人に出会えただけでも幸せだろ(笑)by 匿名希望- 0
つい親の気持ちで読みました
ついつい親の気持ちになってしまいました‼︎
もし子供が死にかけたら、親としてやっぱりこんな対応をしてしまうと思いました。親は先回りして子供が苦労しないように、良かれと思って行動してしまって、結果、子供は何のために生きているのかわからない、やる気が出ない、目標も定まらないという人間になりがちかも⁈
いろんな意味で考えさせられました。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみました。
初めはやる気ないヒロインに、うわーと思いましたが何に影響を受けてそうなったか分かると、あぁー…に。
徐々に増すやる気を見てこれからどう変わるのか楽しみに。by 生麦- 0
なんてやる気のない女子‼︎とはおもったけど…自分も会社に貢献したいなんて考えてないし、誰かがやるなら頑張ろうってゆーのはすごくわかる
私も!
定時きっちりに帰ります!笑。まぁ、ただのパートなので、漫画のような、会社員ではないのであれですが、、。会社のラブもの見るとうらやましくなります。
はじめやる気ゼロだったのが、何だかんだやらされてる感満載だけど成長していっている姿がいいですね(*≧∀≦*)
私も同じ
親に生きてればいいと言われて、何も頑張らない子になってしまった主人公。
ガツガツしたヒーローに出会って、何か変わっていきそうな予感です。
そうであってほしいな。by 匿名希望- 0
これからが
無料分だけ読みましたが、主人公がどのように変化していくか楽しみですね〜
彼に惹かれていくのかなぁなんて、、
現実にこんな彼がいたら、手伝いたくなるなぁと思いました。by 匿名希望- 0