みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
定時は
なかなか難しい。帰りたくてもまわりのめもあるし、今後を考えるとやりにくい。みんなが同じ気持ちで業務改善したらいいのに。
良いですね!個人的には好きです。
恋のパワーは無限。いつの間にか最強のパートナーとなって支え合う関係、ステキですねーby 匿名希望- 0
おもしろい。適当に生きてる主人公さんですが、憎めないしかわいいです。
やる気満々の彼といいコンビです。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子かわいいかったです。仕事しないし、残業しない。なんか自由でいいなぁーと思う。パートナーの彼と組んでどんな風に成長していくのか楽しみながら読みたいです。
読んでよかった
主人公の言動に最初イライラとしましたが、理由がわかって納得。そしてその後の変化もよかったです。
お相手がイケメンで最初くっつくのは難しいのでは?と思いましたがうまくおさまりました。
このくらいの話数が好きなのでよかったです。by 匿名希望- 0
無理分だけ読んでみましたが、なんか共感できそうな内容な気がします。そこまで続きはよみたいとは思いませんが、絵が好きです。
実際いるんですよね、縁故入社で仕事しない人って。出だしだけでムカついて読む気になれませんでした。絵はいいと思います。
こんな人いてほしい
こんな素敵男子が近くにいたら最高!と思う話でした。仕事がオフでプライベートがオンな人っていっぱいいると思うけど、そういう人には憧れのメンズですね!
楽してて狙われるとか
楽しててハイスペックから狙われるとか、どんだけ漫画の世界なのよー って思った。それでコメディー感を出してはいるのだろうけどね。
2ストーリー
2つストーリーが入っているんですけどどっちも好きな作品です。
1つ目はダメ女が構成されていく的な話なんですけど、それが誰かのために動けるっていう感じの作りなんですけど頑張れとか応援したくなる話。
もう1つは逆で、外見美男美女の中身が見た目と反している感じの2人の恋なんですけど気持ちがちょっと共感出来るんですよね。
短編だから読みやすいし、綺麗に終わるからちょっと読みたいなって人にオススメ作品だと思います。by 匿名希望- 0