みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あ
こんなイケメンにサポートよろしくって言われたらめちゃくちゃ頑張るし、へんな勘違いとかしそう。もう胸キュンとまらん
面白いけど…私はイマイチ主人公に感情移入出来ませんでした。育った環境からその気持ちはわかるけど。
恋に発展するまでがもう少しナチュラルだと良かったです。by 匿名希望- 0
そんなふうに仕事してみたい
無責任で奔放な主人公、そんな仕事っぷりだったら実際の会社ではクビになるのでは?と思うけど、なんだか羨ましい
可愛い!
陣川くんも生田さんも、人間臭くて可愛い!人間恋してると本当に生き生きしますね。辛いことや、めんどくさい時など好きな人の事を思いながら耐えていた記憶がよみがえりました。笑
ドラマとかぶって読んだらドラマとは違いました。でも、面白いです。続きを買うかどうかは1日悩んでからにします。
絵が好き
あまりまだ読んでいませんが、絵が共感持てます。これから楽しみにして、読んでいこうと思います。どんな展開かなと楽しみです
やる気なさ過ぎ
ドラマの原作かと思って読んだけど、全然違う話だった!主人公やる気なさ過ぎ笑
こんなけやる気ない人でもクビにならないのが不思議。by 匿名希望- 0
あ〜、気持ちがよく分かる。主人公とは違い、私は愛されずに育ったのでなんの目標もなく、どうせいつか死ぬ日が来るから頑張る意味もない、と思っていました。やる気なんか無いし、頑張る意味もない。目標なんかないし、やりたい事もない。立場は違いますが共感できるところもあり、面白いなと思いました。
仕事はボチボチ、定時にはさっさと切り上げて帰りたいのは私も共感できてしまうところです。そんな主人公と、トップを目指す彼とのこれから先が気になります!
ここまで割り切れるのは流石にすごい!!仕事の目処も立たないのに定時で帰る主人公。でも彼に自分の為に生きて欲しいといわれて変わっていく。。サクサク読みやすい作品でした!