みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

職場恋愛とかって凄く憧れますよね。バレないようにするのとか凄くドキドキします。大人の恋で凄く面白いです。

今やっているドラマと似た感じのストーリーかと思って読み始めたら、ぜんぜん違う笑
    いままで何も頑張らずに生きてきて、自分のやりたいことも、生きている意味もわからない主人公。この主人公ほどではないけどけっこういるんじゃないかな
    そういう人。

見かけによらず愛してる、が一番面白かった。
    清楚な美人かと思いきや中身は逆の主人公と、見た目イケメンハーフなのに英語しゃべれないヘタレ系男子の話です。

ドラマのかなと思って読んだら全然違かったけど面白かったです。カレが仕事も出来て、カッコよくて最高でした。

ドラマ化話題になってたから。
    タイトルだけで勘違いして仕事がバリバリ出来るから残業しないんだと思ってました笑
    思った以上にダメ人間だった笑

絵がかわいい

絵がキレイで、話も気になって購入させていただきました。
    とてもテンポがよく飽きずに読めたので、おすすめです!主人公かわいいし、彼もイケメンで癒しです。

ドラマの原作かと思い、無料分を読んでみましたが違いました。
    コネで入社し、仕事に情熱もやる気もなく、定時になったら即帰る主人公。
    陣川くんの、俺のために生きてくださいと言うセリフから、一応頑張ってみることにした主人公。意外とやる時はやれるんじゃん!と思いました。これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

ストーリー面白い

無料分しか読んでないけど、ストーリーは面白いと思います。人生やる気なしの子が変わっていく姿、興味はあるけど、課金するか迷います。

ドラマのお話かと思ってたら
    違ってびっくりしましたが
    人は何の為に生きるのかを
    コミカルに教えてくれて
    面白い!

あっさり、やる気ないとか、定時なので帰りますとか、言えちゃうのすごいメンタル強いな。って思います。
    私もそんなふうに言えたら、行動できたらいいのに。
    いろいろ割り切れない。