【ネタバレあり】幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!のレビューと感想(9ページ目)

面白かった

タイトルに偽りなし、笑

2人ともとてと良いキャラで、中身もエッチシーンもとても良かったです。
    一気読みしてしまいました。もしかして続きがあるのかな?と今後も期待してしまいそうです。綺麗な終わり方ではありましたが折角なのでいつまでも今後を楽しみに待ちたいと思います。

はしゃぐ強面

寡黙、威厳、強面の上司と一夜を共にして
    紆余曲折を経て恋愛に発展みたいな聞いたことのある設定ですが、所々フフと笑えてしまうところがあってとても読みやすいです。

というか、強面の課長が全話において真顔ではしゃいでます。シュール。
    短い話数ですが名言がいくつかあって若干コミカル寄りになってる。
    しかしちゃんと恋愛要素あり、エロあり、イケメンあり。
    ヒロインがネガ寄りで若干のうっとおしさもありますが致してる時のお顔が可愛い。
    つまり買って損なし!

by 3933mm

笑えるしキュンキュン出来ます

現在配信されてる16話まで読みました。
    完結って書いてないんですが、続きあるのでしょうか?(困惑)

気になったのが、何故このタイトルにしたのか!読む前はもうちょっとこう…品のあるタイトルをつけてほしいと思いましたが読み終わって、いやもうこのタイトルでもいいやと思えるくらい面白かったです。

無料試し読みで出てきたサボテンに爆笑してしまいました。
    ヒロイン柊さんの恋愛度数の象徴であるサボテンに爆笑出来る漫画…ある意味凄い。

出てくるキャラもイメージでこんな人って思ってたのに上辺だけじゃ人間分からないんだなぁと人とかかわって分かるいい人達ばかりで安心して読めます。

何よりヒーローの幾島課長の一つ一つの言葉に会話にヤラレました。
    目付きの悪いイケメン好きですが、それ以上にこんな人と付き合いたい!って思わせてくれるくらいのいい男っぷりです。
    1話の最初に幾島課長のフルネーム出てきますが(幾島隆斗)名前呼びとかのトキメキとかそんな今までの漫画で使い古されたものはなくてもめちゃくちゃ彼に夢中になれます。

ヒロインの柊さんも本当にいい子で読んでいてハッピーな気持ちになれます。

Hシーンは軽めですが、それすら納得出来る素晴らしい作品だと思います。