【ネタバレあり】幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!のレビューと感想(3ページ目)

課長サイコー!

気になって読み始めたら一気に読んじゃいました。面白かったーー。でも続編で過去に戻るくらいなら、時系列でちゃんと描いてもよかったのでは?と思いました。そういったいみでのその後も気になるので、続き読みたいです。

いい!

やっぱりエロ要素ありの物語はハマってしまいますね。ストーリー性は、今後読み進めないと分からないけど、ただエロ漫画を読むには、いいと思います。

強面?の幾島さんがとってもステキです。すべてにおいてオール3と自分で言っちゃう柊さんも可愛い。
    お互い色んなことにぶち当たってもずっと相手を思っているストーリーが良いです。
    エッチな部分もきれいに描かれています。

好みです!

オススメで初めての作家さんを知りましたが、絵が綺麗で、幾島課長がとてもかっこよくて好みです。目つきが怖い原因が、視力のせいだからコンタクトを勧めるて、モテ始めたのに、ちゃんとヒロインを選んでくれて良かったです。これから先が楽しみです。

実力・外見オール3だと思っているヒロインが、強面上司に愛されて、自信を持っていく。愛されることで、知らない自分に気づいたり。上司の彼がエロくて良いですね。

一気読みしちゃいました

試し読みして、レビュー読んで良さそうだと思い1話づつ購入しながら、最新配信まで一気読み。レビューを読んで感じた手応えに間違いなしでした。ヒーローの目つきの悪さとそれに対する主人公の思考回路、Hシーン、その他の障害に思える事柄もクドくなくて良いエッセンスとなって続きが気になりサクサク購読しました^_^結婚後に結婚前のお話も続きますがまた結婚前の物語を読み返したらもっと結婚前の話が素敵に思えると思います。これからもこの感じで展開していけば、定期的に繰り返して読むであろう作品になると思います。

by 89122

無表情なのに色気が・・・

目付きが悪く表情が乏しく、「好きかどうかは勃つか勃たないかだ」とちょっと独特の恋愛観を持つ幾島課長。
    同棲していた彼とお互い恋愛感情がいつの間にか冷めて「女として見られない」と振られてしまった主人公は、やけ酒を煽っていたバーで上司の幾島課長に会い、慰めてもらっているうちに「女としての自信も取り戻させて」と誘ってしまいます。

実は、課長は以前から主人公の仕事ぶりに好感を持っていて、態度、顔も好みで狙っていた、ということは後々明らかになりますが、最初からなかなかの溺愛ぶりを発揮してくださいます。

エロシーンはそれほど濃い描写てはないけど、丁寧に攻めてるのがちゃんと伝わってきて、満足できます。

ストーリーは、結婚で一度完結しているようですが、season2として婚約期に遡って紆余曲折を描いて下さってます。これが終わったら、結婚後のふたりも見てみたいです。

幾島課長…意外と軽い…?
    しかもエロいギャップがいいとか言うのはイメージからかけ離れてますけど!!てか、課長こそエロいし!

強面の溺愛

幾島課長、強面無表情なのにエッチは最高にエロいとか好みすぎる!
    しかも柊さんを溺愛してるところがいいですねー!
    柊さん、ちょっと自己肯定感が低すぎる気もするけど、幾島課長に愛されてどんどん可愛くなってきてますね。
    ただ、最新話ではライバル登場でまたもやうじうじしてしまうのかしら?
    幾島課長ー!もっと柊さんにデレてあげてーー!

愛されてる感すごい

好きな作家さんです。

顔も知能も全てオール3の葉奈。
    地味にコツコツと真面目に生きている。
    ある日、長年付き合ったカレに
    「女として見れない」と言われ破局。
    ヤケ酒しているところに幾島課長が現れたので、
    女としての自信を取り戻させて欲しいと懇願。

それから大人の関係になった2人。
    幾島課長のくれる「顔が好みだ」「俺の好きな人を悪く言うのは許さん、たとえおまえでも」などの言葉が女を取り戻させてくれます。

ハッピーエンドで良かった。