みんなのレビューと感想「彼は松下さんをなかなか抱かない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
絵が少し硬いかなぁと思っていましたが、内容もとても面白くあっという間読んでしまいました。13話で手軽に読めます。
アリスン
アリスン先生作品にはありまない感じのタイトルに興味をひかれました。私の惹かれるストーリーではありませんが、面白かったです。
面白い!
私、死ぬほどキレイですから!って 何(笑)
手術失敗しませんから、の女優さんが浮かびました。
ハデな格好というわりには、幼いし、そこまで美人には見えないし、頭が悪そうで。。
共感はできなかったけど、おもしろかったからまぁいっか!by 匿名希望- 0
先が気にならなくもないですが、入りの駆け足感と内容がどうも私にはしっくりきませんでした。絵もところどころ雑さが見えました。
by スミ1988- 0
はあ~
絵の美しさに溜め息が出ちゃいます✨
美男美女で美しすぎます
現実的ではない設定に
シンデレラストーリーですよ❗️
憧れますねー
男性の色気が半端ないわ~by 匿名希望- 0
良い
自分に素っ気ない男の人って気になりますよね!ヒロインも松下さんを気になって恋愛に発展していくんだろうなぁっと思いつつ
楽しみながら読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
やっと
綺麗で頑張り屋のリサ。とても可愛げのある女性で、玉の輿狙いも応援したくまりました!
上司セクシーでカッコよかった!!なかなか抱いてくれませんでしたが、最後は。。。良かったです。by 匿名希望- 0
先生の絵が大好きです!男性はカッコよくて、こんな人が近くにいたらなぁ、と思いながら…女の子は可愛いし。テンポ良く読めて面白そうです。
by 麗貴- 0
完全無欠の女って?
こういう勘違い女、いるなぁ!自分を完全無欠だと思っている!
そんな人はいないのに…それに気づいて変われたら、本当にいい女になれるのに。
そしたら、藤川さんにも可愛がられるんだろうなぁ!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
好きな作家さんで、相変わらず絵が、キレイで素敵です。内容もとても面白く、よかったです。
続編が楽しみです。by 匿名希望- 0