みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もどかしい
幼馴染のもどかしい恋愛です
あることをきっかけに幼馴染からようやく恋人になって展開が早くやたらいろんな場所でしでかすby 匿名希望- 0
なにこの噛み合わないえっち(笑)
でも、お互いが両思いなのに勘違いしているところ見てて楽しいです(笑)by 匿名希望- 0
大好きで何回も読み直しています。こんなに好き合っているのになんで気づかない?とも思いますが…
翔太も雫もかわいくて大好きです❤️
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
凄い面白い
こういうシチュエーション好きですね。
魅力的なキャラクターが織り成す通快なストーリーが最高に面白い。by 匿名希望- 0
天邪鬼な二人最高だね!
女の子だけ素直になれない系のストーリーはよく見てきたけど男の子も天邪鬼は珍しいパターンで面白い!!by 匿名希望- 0
可愛い感じかな〜と思ったらちょっと突っ走りすぎじゃない?!ってくらいの時もあるけど、お互いに相手のことが大好きなのがすごくいいです!
二人ともかわいすぎ!男性用漫画なんだろうけど、読みやすかったです。幼馴染みはあまのじゃく同士。なかなか素直になれなくて…。
男女供にオススメ。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の話を読みたかったのに、間違ってしまった。
でもこれはこれで2人の気持ちが通じあってイチャイチャするところも見たいなぁと思いました。
意地っ張りエッチも萌えるけど、やっぱり両想いの方が幸せよね。by 匿名希望- 0
ちょっと素直じゃなさすぎて、笑えてきます。それにしても、展開が早いというか、無理がある?というか。早く素直になってラブラブしてほしい。
絵柄がアニメアニメしててなんとなくのめりこめませんでした。エロへ行く過程も強引なような。。。一部読んだけどこれ以上はよいかな。。。