みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
面白いですが、私的にはメガネ男子が好きではないので、メガネが無ければもっと良かった(笑) でも、イケメンで一途だし、幼馴染の可愛いストーリーでした。
by たろピー- 0
素直じゃない者同士、こんなことになってしまうと、素直になってしまうのかねぇ?と考えてみた。絵は可愛らしくて好感もてます
いい!試し読みして、すぐ購入してしまいました。二人の性格もやり取りも、エッチシーンも、いい!仲良くハッピーエンドになりそうなのもいい!
男の子がカッコ良すぎ
メガネ男子最高!!しかも、幼なじみ物!!幼なじみ物大好きな私にとっては、同い年でお互い素直に慣れなくてからのラブラブはもう、たまんない!加えて男の子が外見も中身もめっちゃタイプーーー!
素直になれない2人の
真面目だけどやる事はやりたい!そして若さゆえ抑えられないから暴走!みたいなの、現実では危ないけど、、読んでいる分にはドキドキハラハラキュンキュン出来て良かったです。
面白かったです
やっぱり最後はラブラブで終わるのがいいですね!
最初は、かぐや様ブームに乗った作品として見てたけど、連載当時から追ってきて良かったと思います。by 匿名希望- 0
天邪鬼
天邪鬼な2人が繰り出すラブストーリー。
少女漫画みたいでパラパラ読めます!
とっても可愛い男女の恋愛に目が離せませんby 匿名希望- 0
キャンとします
恋愛ものなので、所々、ハラハラしたり、キュンキュンしたりストーリー性がとても良くて、楽しみに読めました。
面白かった!
絵が可愛くて綺麗!
思い込みの激しい2人…お互い好きで、くっつきそうなのに、なかなかくっつかない!笑
ドキドキが止まらないくらいエッチなんだけど、見てて嫌な気がしない(^^)by 匿名希望- 0
もどかしい
幼馴染のもどかしい恋愛です
あることをきっかけに幼馴染からようやく恋人になって展開が早くやたらいろんな場所でしでかすby 匿名希望- 0