みんなのレビューと感想「ぎゅって、しながら挿入れてよ…~好きすぎる女子と素直になれないまま…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用

お互いに惹かれあっているのに気持ちを伝えることができずにもやもやする二人。

体の関係が先になってしまったが二人は無事結ばれるのか。

画も綺麗でキャラクターは男も女の子も好感が持てる設定。フルカラーだったら良かったが、ただ、そうでなくても続きが気になってどんどん購入しちゃいました。良品です

女性向けかな

作者さん買いでしたが、相変わらず絵が上手く内容も恋愛もので、どちらかと言うと男性より女性が好きなシチュの作品と感じました!

絵が綺麗ですよね!恋愛のモタモタ感がもどかしいですが、エロさでカバー!恋愛モタモタなのにエロはすんなり早くって非現実だけど、漫画だから許せる世界!笑

絵が可愛いし生徒会で成績優秀な幼馴染(美男美女)両片思いでライバル。親公認。邪魔も入らず終始2人の甘いすれ違いつつイチャイチャしてる話でした

強がり

強がりな女の子だけど、幼なじみと関わるうちに、かわいくなっていく。素敵なお話です。
    いろいろなパターンがあって、見てて飽きなです。

たまらん!

あまのじゃくたまらん!ためしよみからのすぐに購入したくてたまらんくなった。女の子の角度の話がかわいい!

可愛い

芸術はかわいいです、そして物語はかなり面白いです。 それは私を引き込みます。
    次の章を楽しみにしています。

初々しい

男の子も女の子も初々しいのに、しっかりエロくていいです
    男の子が照れながらも強引なとこがドキドキしますね

絵も

絵も内容もかわいくていいですね!
    もう少し長編でも個人的にはよかったかな?とおもいましたー続編ないかな