みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)

設定に無理があり過ぎて話に入り込めない。
    仕事できる上司が、職場に内緒で執筆している官能小説を無防備に持ち込むわきゃない(笑)
    主人公も思考回路がおかしい。
    職場で欲情したとしても普通その場でするか?
    そんでもって、それをネタに脅されるような形で官能小説のお手伝いと称してエロ行為をされ、それを喜んで受け入れてる…って。
    いくら憧れの相手だとしてもダメでしょ!この子、大丈夫ですかぁ?
    いやぁ~普通に有り得ないし、怖くて引いてしまった…。
    絵も、あまり上手くない。

ひいた

何気なく読んでしまった。後悔。
    ひきました。ヒロインのこと、理解できないです。会社で一人エッチするとか、官能小説の手伝いと称して参考としてエッチなことされるのに喜び、あまつさえ相手のことを本当に好きになるとか。
    ゆくゆくは上司とうまくいくのでしょうけど、上司も気持ち悪いです。

アウトです。

すみません、導入部がもうすでに無理です。職場にエロ小説持ってくるな、勝手に読むな、そこで発情するな…漫画とはいえ、社会を軽視してる感が半端なく不快です。

私だけかもしれませんが

構成がガチャガチャしてて誰がなにを言っているかわからず、数ページで挫折しました。ありがちな設定にガチャガチャ不必要に騒ぎ立てられて、萎えました。同じような設定の作品の導入部を読んで勉強してもらいたい。

イマイチかな…。

表紙の絵が綺麗で、気になり読み始めましたが、上司はイケメンですが女の子が表紙と違いすぎて残念でした。上司が書いている官能小説の手伝いで女の子にエッチな事をダラダラしてるだけで展開が変わらない…。

絵は綺麗です!読みやすいですが、課長のキャラが謎すぎてストーリーについていけず。あんなエロいことしてて欲情しないとかあるの?と思ってしまい、モヤモヤした進展しないストーリーだなと思いました。

イライラする

このヒロインもイライラしますが、上司が一番腹立ちます。
    あんな思わせぶりなことしてヒロイン可哀想。もはや顔もムカつきます。
    この話数でこれなので、今後いくら読んでもイラつきそう。

無料部分だけしか読んでいませんが、主人公に少しイラッとしちゃいました。
    ナヨナヨしすぎ?
    こういう子を見るとイライラするから、無料も途中でやめた!

無料分だけ読みました。
    こういうのよくイケメン課長とって設定多いけど、イケメンで仕事できるやつやったら何されてもいいのかな。

エロいけど⁈

ストーリーになかなか着いて行けてなくて!こんな関係って、会っていいものなのか、よく分からなく、なんか独りよがりの寂しいラブストーリーなのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件