みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

仕事にまで影響を及ぼすほどの妄想癖な女子とか引きますが、妄想って楽しいよね〜!と思います。仕事中の上司とオフでのエロい顔のギャップ萌えは良いですね。ただ、主人公女子の目の描き方光の入れ方が幼稚な感じで気になりました。

職場ではクールで理想の上司が実は官能小説書いてて、勝手に読んで興奮しちゃったの見られてお手伝い・・・って、恥ずかしすぎるけど妄想膨らむ!
    今後どんなお手伝いするのかもう気になるー!オフィスラブの職場と仕事外でのスイッチの入り方とかも好き。

上司とのドキドキハラハラする社内恋愛作品です。かなり刺激的ですが、働いている女性なら誰もがうらやむシチュエーションです。

妄想ヒロインに副業上司とのエッチな関係?ふたりだけの秘密みたく、わくわくしちゃいます。表紙も気に入りました!

絵はキレイで読みやすい。
    エロいシーンも、まあまあ。
    ただ、小説読んで興奮しても、
    机でやらないでー。
    せめて、トイレに行ってくれと思った。

無料分の所しか読んでないけど、現実にはありえないシュチュエーションなんだけど気になる作品だった!!!

絵が好きで買いました。

Sっけとか、すごいいいのに
    エッチが最後までないのが
    ちょっぴり残念だなぁ…

冷たい態度はすごいいいのに!

今後期待(๑•̀ㅂ•́)و✧

試し読みをしてスゴくドキドキ❤️二面性のあるとこにドキドキが止まらない‼イケメン上司とリアルに絡む。今後がどんな展開になるのか楽しみです。

ヒロインの

目が大きすぎてかわいいと思えず、違和感があります。
    お話はこの先も読んでみたいなと思いましたが、画がちょっと好みではなかったので購入はしない気がします。
    面白くないわけではないので残念です。

表紙の絵がすごくすきな感じだったので無料試し読みでよんでみたのですが…ちょっと思ってた絵と違うような…💦

まぁまぁ、話は好きなのでありかなしかでいったら、ありよりなので呼んでいきたいと思います