【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(49ページ目)

恥ずかしいけど

会社で1人してるところを好きな人に見られたら私なら生きていけません。がしかし、逆にエロい行為をされてしまえば恥ずかしかった気持ちも薄れるのかな?深い関係にいつなるのか楽しみです。

憧れの上司がまさかの官能小説作家を副業としているというびっくりな設定。
    最新話まで読みましたが、だんだんお互いの気持ちに気づきはじめたところで続きが楽しみです。

絵がかなり好きな感じだったのでためし読みしてみました。主人公めちゃくちゃ可愛いしどSぶりの凄い同僚やばいですね〰️‼️
    面白い‼️

表紙が気になってお試し読みました!
    完璧なイケメン上司が書いた官能小説を読んでしまった主人公
    しかも上司に一人エッチしてるところも見られてしまい、
    これからどうなるのか楽しみ

このクールなのに会社外ではこの感じめっちゃたまんないしキュンキュンした!是非読んでもらいたい作品です!

絵もストーリーも自分好みです!
    喜怒哀楽が顔に出ないイケメン課長さん、そこが素敵☆でも、少しずつ表情豊?になってきてまたそこも素敵!
    主人公も可愛くて課長さんの事好きなのに今はもどかしい!
    早く続きが読みたいです!

その展開はどうなのよ!!って突っ込みたくなりますが、絵が好みなので結局全部読んじゃいました。
    最後はヒロインが報われるといいな

絵がきれい

最新の18話まで読みました。正直、普通ではありえないようなストーリーで突っ込みどころが多数あるのですが…それでも絵がとてもきれいで課長がかっこいいせいで、それほど無理矢理には感じません。なんだかんだいって、二人ともちょっと変態ですよね?

課長のお顔がタイプすぎて凄く惚れました。裏でこういう小説書いてるとかギャップ萌え過ぎませんか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

ありがちな設定ではありますが、面白いです。イラストも綺麗で読みやすいと思います。今後の展開が楽しみです。