【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(49ページ目)

ドキドキ

早く続きが読みたくて・・・。
    普段とのギャップと、びっくりすることの連続で、かんなちゃんがますます可愛くなって嬉しいです。
    これからも、楽しみにしてます!

課長のお顔がタイプすぎて凄く惚れました。裏でこういう小説書いてるとかギャップ萌え過ぎませんか?(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

とてもえっちで面白くて絵も可愛いです!!!まだ話数が少ないのでこれからの展開に期待してます!楽しみです。

ありがちな設定ではありますが、面白いです。イラストも綺麗で読みやすいと思います。今後の展開が楽しみです。

憧れの人とまさかの展開からお近づきになり、体の関係が始まり、彼の気持ちがわからない、、、というよくある話。そういうパターンが好きだから読み進めてたけど、そろそろもういいかなと途中で思ってしまいました。

いい

絵がとても綺麗で可愛いですね。そのうち読んでみようかなぁ。(*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)(o´罒`o)ニヒヒ♡

14話までの感想

主人公の切ないきもちがよくわかります。上司も好きなのかなと思うけど、今後の展開に期待します。条件つけて契約は、やっぱり辛いなあ!

会社ではしない

憧れだからと言っても会社ではしないかなぁと笑
    ありきたりな展開だけど、課長がネタのために部下と関係を持つのは展開としてはなかなか普通じゃないので面白いです。
    日常的にないから先が気になります

きゃ~😭切ない😢

憧れのままなら、遠くから観て居られたらって想うけれど、一度でも濃密に触れて触れられてしまったら、欲張りになってしまう。
    『憧れ』が【好き】へいつの間にか自分でも気付かない内に変わってしまう事だってある。
    ヒロインは、正にそのパターンかも?
    自分に異性として、何の感情も持たれていないのがひしひしと伝わって来るのって、本当に辛い😭
    でも、そんな感情や胸の内を尾首にも見せてはいけない、そんな心的負担を自分の大好きな男性にちょっとだって掛けたくない。
    あ"~😭、切ない😢、苦しい😫、悲しい😭
    課長は、何故延長を求めたのでしょう❓️
    自分に利が有る事だからだけなの❓️
    ヒロインを利用しているだけなの❓️
    ヒロインと仲良し同僚男性は、ヒロインを好きっぽいけれど、ヒロイン気付いていないよね。
    あ~、続きを早く読みたい~😱
    早めの更新を心待ちにしています✨

上司と部下の設定が好きで読んでみました。官能小説をかいて配信してるのに女心が分かってない感じがしてどう思って手伝ってもらってるのかなとこれからどうなるのかな?と楽しみにしています。