【ネタバレあり】「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!のレビューと感想(5ページ目)

年下良い!

これみていて年下の彼、良いな〜と思いました。頑張ってって応援してくれるけれど、ヤキモチも焼いてとても可愛い♡続きが気になります。

アラサー女子には夢のようなはなし!!
    可愛い年下男子の溺愛ぶりに、読んでてもドキドキしました!うらやましー。

年の差を乗り越えて両思いに!!ハッピーエンドで良かったけど、アメリカから帰ってからの彼の成長とか、2人のその後を見たかった。

男にこんなふうにされたらいくら年下でも、惚れちゃうなーって感じです。全然、未成年には見えない容姿でかっこいいと思った。

年下イケメンかわいい男の子との恋愛!憧れます!仕事も恋愛も両立していて私も頑張らなきゃという気持ちになりました。今後も楽しみです。

by mpg

今のところ面白いです。
    彼女の年誤魔化しも早めにカミングアウトして…ラブラブな2人。
    これから色々あるのかなー?
    個人的にはダラダラしないこと願います。

絵が可愛くて好きです。男の子はイケメンだけど、ピュアすぎてキャラ的にあまり好きにはなれない。もう少しお互いの駆け引きがあってもよかってかなって思います。

絵が好きです。結構な年齢差だけど、年下くん可愛いです〜!!展開は早いです。とりあえず思わずサバ読みしてたことが受け入れられてよかった。。

爽やか王子でピュアなんだと思っていたら手出すの早すぎだし、周り見えてないしカッコイイだけにちょっとショックでした。グイグイきてくれるのはありがたいことだけど、最初のピュアはどこに行ってしまったのかと複雑な気持ちでいっぱいです。

とても純粋な感じがよい。
    上手くいってほしいけど、年齢サバ読み早く言わないと、、、ちゃんと話せば分かってくれるはず!