みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下の彼。
なかなか、ないシチュエーションだけど
マンガなので面白い。
まだ、途中だけど
今後も楽しみ。by むー2224- 0
イケメン最高
年下で、イケメンで、もう言うことなしのどぎつ感が、たまらんです。キュンキュンと読めちゃうので、疲れが吹っ飛びます。
by 5ま- 0
無料分を読んで、即ハマりました。年下の話も最近ハマってます。完結しているので、ストレスなく読めるのも良いです。
by サマンサ タバサ- 0
サバ読んじゃうよね。こんな可愛い年下くんに好かれてるなんて、でも本当の自分を愛してくれるといいなって思いながら読んでしまいました。
by みー1o- 0
年下の彼
年下の彼がかわいくて、早々にうまく行ってよかったけど、年齢がこの先きになってくるのかな。早く本当の年言えばいいのに。
by ピピロロ1- 0
歳を偽ってしまったまま付き合ってしまった主人公…どのタイミングで告白するのか、気になりますが。なかなか歳のことってすぐ言えないものなのかな…と思ってしまいました。
by たま☆たま☆たま- 0
なんとかなる
まあまあの年の差。
でも、人の年齢は見た目が重要なので大丈夫じゃないでしょうかね。
もっと少ない差でも、ダメな人はダメですから。
それよりも問題なのは正直じゃないことで、無料分まで読みましたが、この先にこじれるのはその部分かな。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
タイトル通り!一生懸命ヒロインのことを考えて、でも年下の勢いもあってそれもかわいい!ひたすらな愛が深いですね!
by ししさあ- 0
年下くん❤️居酒屋で会ってやってもうたと。かと思えば高校生の社長?だし、あちこち仕事して偉いな(笑)しかし年下くんめっちゃ❤️だな
by さち6- 0
んー
無料分が少ないので、購入してまで見るほどの面白さはなかったです。それなのに無料分が少なすぎて無料と思ってポチッと押してしまい、間違えて課金してしまった。ショックです。。
by れいっちれれれ- 0