みんなのレビューと感想「な…何回したら気が済むの…っ~逃亡犯と繋がったまま…逃避行!!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい
絵がきれいでみてて気持ちいいです。
エロさもあり読んでいて楽しいです。
これからも読んで行きたいと思いますby 匿名希望- 0
イイ感じ
設定はありえませんが(笑)、ドキドキ感とエロ感が良い感じです。
若干絵がイマイチなのがマイナスポイントかな…by 匿名希望- 0
男性向けなので仕方ないですが、人物の絵があまり上手でなく、カッコいいとされる男の子もカッコよくないので、購入には至りませんでした。
はじめはどうかなぁって感じしましたが見て言ったらすごい面白いと思います。現実ではなかなかないですけどこの話アニメとかドラマになったら面白いかも!
女の子が可愛すぎる
電車内でおとりそうさする女性警官が手錠したまま犯人にお姫様抱っこされて連れて行かれて、逆に離れられなくなって違反行為をホテルでされるのは初めてのシチュエーションで早く実写化して欲しいですね💖手錠シチュエーションで色々な事がもっと出来るのではないでしょうか?楽しみです💖
by えびのヤス- 2
可愛い
女の子がとてもかわいくてついつい読み進めてしまいます!胸もでかく童顔な所もよいです。早く続きを読み進めたいです。
ヒロインの女の子が可愛すぎてびっくり!
Σ⊙▃⊙川
指名手配犯もめちゃくちゃかっこいいし、
見てて飽きませんby 匿名希望- 1
この作者さんのファンです。他の作品も購入しています。女の子の絵が自分好みなんです。ただ、完結してない作品があるので色々な作品をつまみ食いしてるとストーリーが訳わからなくなっています。
めちゃくちゃ続きが気になって一気に読んでしまいました!ありえないシチュエーションにドキドキして続きが楽しみです
良い
えちい。いい胸の大きさをしていますね。
絵は可もなく不可もなくといった感じで!楽しんで読めるので丁度良いです。by 匿名希望- 0