みんなのレビューと感想「a Boy. a Girl.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

a Boy. a Girl.

可愛い

男子慣れしてなくて、すぐに赤面してしまう女の子。男子たちも、負け惜しみか、自分は悪くないと思っての事なのか、からかい過ぎ

よかったです

同じ作家さんの、はつこいのいろ、からの流れで読んでみました。すごくかわいい!岩下君がイケメンなんだけど自然体な人で魅力的です。女の子も、男子に色々勘違いされて嫌な想いをしてかわいそうだけど、とてもかわいいです。ほっとけない女子って好かれるのでしょうね。

作者さん買いです。いつもハッピーエンドなので、安心して読める短編でおすすめです。短編ですが、ちゃんとキュンとします。

主人公が男の子が苦手というか緊張しちゃって真っ赤になっちゃうんですが、それが可愛すぎるのと、男の子もいい子でこの2人が出会って最終的にはいい感じになってとても嬉しい気持ちになりました。
    惹かれ合うってこういうことなんでしょうね。

面白かった!

…でも、最後のオチ?が、「え?その後は???」と、思いました。絵も、綺麗で、今から面白くなるぞ!と言うときに、え?おしまい???と思ってしまった。

ぬあ!終わった!!
    ええ~続きが見たかったなー!でもここで終わるからいいのかなー!?
    恋が始まるところまでのお話です!
    最後の最後にキュンが止まりません!!!!いやー!あれはズルいな、岩下くんよ!!絵もきれいで可愛らしくて読みやすかったです!!

なんとなくきゅんとする作品です。岩下くんの独特の雰囲気とさりげない優しさに心やられます…後日談も見たいです!

可愛い

表紙をみて速攻全話購入!!エピソードがとてつもなくかわいくて可愛いくて♡♡絵がとてもかわいい!!あっという間に読み終わっちゃいました!続きを読みたかったです!

たまにそーいう子いるけど可愛いけど
    ここまでやばい勘違いする男子はいないからわかんないけど…
    最後の顔真っ赤になるのにどんな意味があるのか気になる

かわいすぎな二人!この先が読みたい。

赤面症のため、よく知らない男子にもすぐ「俺のこと好きなの?」と誤解されてしまうヒロイン。おかげで男子は大の苦手。
    そんなヒロインが、ふとしたきっかけで普通に会話できた相手は、学校一のモテメンで・・・!?というお話。

まず、かわいらしい絵に引き込まれました。トーンも薄めで、全体的にふんわりしたイメージ。
    赤面症のヒロインがじたばたしてる感じもかわいいし、相手役の岩下くんもかわかっこいい!

特に最後のシーン、大好きです。
    二人ともかわいすぎか!笑

正直、4話じゃ全然物足りない!先が読みたくてうずうずします。
    続編出ないかなー?