みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
人は見かけによらないの王道を行く設定のお話。ギャルとスーパー店員という、一件交わることのなさそうな二人の関係が気になるところ。
評価が高いからおもしろいのかな?とよんでみました。意外な組み合わせっていいですよね!しかもなんかギャルが好感触!
ギャルのピュア恋
絵が最高にかわいい❤️ギャルでむちゃくちゃな主人公だけど、恋する気持ちはめちゃくちゃピュアでなぜか応援したくなる!
Twitterで試し読みをご本人様が載せてらっしゃったので1から読み始めました。異色のカップル、とてもとてもかわいいです。
好き
絵柄も凄く可愛くて正反対の2人のやりとりや恋愛が凄くきゅんきゅんきて心臓痛い…本当に応援したくなっちゃうし早く続きがみたい
ギャル最高ww
マンバの前のガングロ世代からすると、やはりマンバは知ってる様でいて未知の生物でしたwwなので、ここまで突き抜けてると笑えます笑 可愛い2人を応援します☆3巻も早く読みたい!
リアルで
ギャルがリアルでめっちゃ面白いです!!!
よくこんなに表現できたなーって思いました。
人物がめちゃくちゃ魅力的です!by 匿名希望- 0
あほ?
良くいえば天真爛漫な主人公がおもしろいなぁと思いながらよんでいました。ガングロは天然記念物的な?感じが出てます
おもしろいかも
なんかすごい勢いのある漫画で笑っちゃったよ(笑)ギャル語?若者語?分かるような分からないような感じの言葉とか…もはや日本語じゃないし、主人公のすれてない感じとか(笑)
これからどんな恋愛?になるんだろうね。by 匿名希望- 2
何故かほんわか
恐ろしいギャルメイク笑なのに何故かほんわかしてしまいます。いつまでもおばあちゃん子で、おばあちゃんも一途に孫を信じて愛してるのがわかるかな、かな。
by ぱるてすみす- 2