みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵は上手いとはいえませんが、ストーリーはまぁまぁ面白かったです。
ゆるーく読めるので、続きが出たらたぶん買うと思います。by 匿名希望-
可愛い!!!!!!
とにかくなんか愛しい!!!(笑)
真っ直ぐなギャルちゃんめっちゃ好き
メガネくんも顔赤らめて可愛すぎby あーーるちゃん-
ギャル恐怖症
見た目も中身もピュアボーイと、ギャルだけどピュアガール。どっちも可愛い。どこに着地するのか、今後が気になります。
人を見た目で判断してはいけない!
派手目ギャルの玉緒ちゃんと、陰キャにみえる楽ぴの恋のお話。
最初は玉緒ちゃんに、ちょっとびびっていた楽ぴも玉緒ちゃんのピュアさとかわいさにいつのまにか恋してます♡元カレエピソードは重いですが、それも2人の絆を強くする。by 匿名希望-
らくぴとたまお良いやつすぎるって…
インスタの広告で気になって見始めました。
ストーリもさながら、絵も大好きでした〜
楽丸くんの優しさ、たまおちゃんのあったかさ、さわちゃんとの友情など人との関わりが薄れている今、ものすごく心に沁みました…
友達っていいなぁ、彼氏っていいなぁ、彼女っていいなぁ、そんな事を思っていました。登場する人物みんな好きです。
いつか楽丸くんとたまおちゃんのウェディング姿見れたらなぁなんて思ってます笑
央太との過去は壮絶でしたし、正直怖かった。でも、楽丸くん超カッコよかった…めちゃイケ。これからも定期的に読んでいきたい漫画です。by 匿名希望-
めっちゃ好き。
ただ、絵も内容も癖があるし
苦手な人は苦手かも。
あのタッチは私自身もちょっと苦手だけど、話がよかったから気にならなかったby kabe-
はまる( ˙º˙ )
キュンキュンしました!!
玉緒ちゃんもらくぴも可愛い♥
ジュリエットカップルも好き!!by 匿名希望-
最高
ギャル好きにはたまらない。
ギャルの素直さと優しさが溢れ出てる作品です。
声出して笑ったシーンがいくつかありました。by まつ子です-
普通かな
読みにくいわけでは無かったのですが、特別面白いとか、つまらないとかっていう感じも無かったので課金してまで続きを読むという気持ちにはならなかったです。
かわいい
とってもいろんな意味で可愛くて気持ちが明るくなります。
明日も頑張ろうと思えます。
ありがとうございます。by 匿名希望-