みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
らくぴとたまお良いやつすぎるって…
インスタの広告で気になって見始めました。
ストーリもさながら、絵も大好きでした〜
楽丸くんの優しさ、たまおちゃんのあったかさ、さわちゃんとの友情など人との関わりが薄れている今、ものすごく心に沁みました…
友達っていいなぁ、彼氏っていいなぁ、彼女っていいなぁ、そんな事を思っていました。登場する人物みんな好きです。
いつか楽丸くんとたまおちゃんのウェディング姿見れたらなぁなんて思ってます笑
央太との過去は壮絶でしたし、正直怖かった。でも、楽丸くん超カッコよかった…めちゃイケ。これからも定期的に読んでいきたい漫画です。by 匿名希望- 4
めっちゃ好き。
ただ、絵も内容も癖があるし
苦手な人は苦手かも。
あのタッチは私自身もちょっと苦手だけど、話がよかったから気にならなかったby kabe- 0
はまる( ˙º˙ )
キュンキュンしました!!
玉緒ちゃんもらくぴも可愛い♥
ジュリエットカップルも好き!!by 匿名希望- 0
最高
ギャル好きにはたまらない。
ギャルの素直さと優しさが溢れ出てる作品です。
声出して笑ったシーンがいくつかありました。by まつ子です- 0
普通かな
読みにくいわけでは無かったのですが、特別面白いとか、つまらないとかっていう感じも無かったので課金してまで続きを読むという気持ちにはならなかったです。
かわいい
とってもいろんな意味で可愛くて気持ちが明るくなります。
明日も頑張ろうと思えます。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
このギャルがまたとても性格が良くて、なんていい子なんだろう!世の中見た目だけで判断しちゃいけないなと思わせてくれるマンガです。早くもっとラブラブになるといいな
絵が
ガチャガチャしてるように感じるけど( ˆ꒳ˆ; )主人公の女の子は応援したくなるくらい前向きで良いと思う!
不釣り合い
最初は不釣り合いだと思っていたし、付き合う関係にはならないと思っていたけど…見た目に不釣り合いなだけで、中身は気が合うんだなと思い、ほのぼのとした。
なんて可愛いラブストーリーなのか!
黒ギャルが地味な男に恋をして一途にアプローチと創作界ではありがち設定なのにヒロインの黒ギャルたまおがめっちゃくちゃ良い子過ぎて応援したくなる!
最初黒ギャル怖がったた(怖いのはめちゃくちゃわかる)楽丸君もそんなたまおの性格の良さに気づき思いあっていくんだけどその過程がめちゃくちゃ可愛いです。
つけたばかりの付け爪を怯えられているとわかったらすぐに爪切りで切ってしまったたまおに私もきゅんとしてしまいました。by sakatasakata- 4