みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

スーパーベイビー

評価2 2% 7
評価1 1% 3
231 - 240件目/全265件

かわいいギャル

玉緒がひたすら可愛い。
    可愛いし堂々としてて格好いい。

こんなギャルがヒロインの漫画は久々に見ました!ピュアなヒロインとこれまたオクテな青年との今後の展開に期待大です!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みから面白そうだなと思い、一気に24話まで購入。ギャル語が全く入ってこなかったけど、おもしろかったです。ほのぼのしたやりとりで、純愛なのがいい!最初若干ストーカー感が強かったのに、よく両思いになったなと思いましたが、、結果オーライ。3巻も楽しみです

by 匿名希望

久しぶりにエロくないやつ買った気がする

とっても純粋で可愛い2人にきゅんきゅんしてほのぼのします。ギャルの使う言葉がいちいち面白い(笑)
    めちゃコミックではHな漫画ばかり読んでましたが、広告で出てきて気になって読んだら止まりません…!
    これは買って絶対損はないです!ほんわかします^^

主人公達が可愛い

かなり暴走気味な所もありますが、素直で一途な主人公達がとても可愛いです。
    見た目はギャップのある二人ですが、根底が似ている感じがしますね。凄く微笑ましい気持ちになります。
    純粋なだけに傷つけられやすいところもあるんだと思いますが、周りの友達達が優しいですし一緒に見守りたくなります。

かわいい!

広告で見て興味を持ってこちらで読み始めました。ギャルがまじめさんと恋愛とか、いかにもマンガの世界という感じだなぁと思っていましたが、実際に見た目はギャルでもその人と付き合ってんの!?って人いるなー!って思うと、スッと話が入ってきました。人は出会いと環境で人生が変わることあるよなぁと感じながら楽しく読ませてもらってます!

おもしろい!

今どき珍しい黒ギャルが主役の物語。
    ギャルって何気にいい子多いんですよね。
    すごくキュンキュンします!
    モラハラ男は怖かった( ; ; )

可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がそれぞれ素直で優しくていい人で魅力的なので、読んでいて楽しくなります。でも、悩んでることや抱えてることも細やかに表現されていて、ぐっとストーリーに引き込まれました。これからも楽しみです。

鬼可愛い

明るくて純粋なギャルと冴えない男の子とのピュアラブストーリー!暴走機関車玉緒ちゃんがとにかく可愛い❤️時折見せるらくぴの男らしさにもキュンとします!
    一見不釣り合いな親友のさわちゃんも友達思いで可愛いです。玉緒ちゃんがいい子だから周りにいい子が集まってる!ほっこりします。

たまおちゃんがかわゆい

広告でたまたま見て読んでみたらとっても面白かったです♪私も昔はヤマンバ〜黒ギャル〜ギャルみたいな感じでかわっていったので一緒だなぁと思いながら見てました。ギャルあるあるが分かるわ〜と。一見らくぴーとは不釣り合いに見えるけど私もギャルしてた時期意外と真面目そうな人の方が好きだったな‥話の先が気になる‥

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー