みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
二人ともかわいい
無料分しか読んでないけど、二人ともかわいい!見た目チグハグな二人だけど好き合ってるのがいいですね♡癒し系な漫画です。
by はるなぎ92しお- 0
主人公が可愛くて、なぜかクセになって読み勧めてしまう漫画でした!口癖がうつっちゃいそう。
服装とかもかわいいな〜by 匿名希望- 0
もえる!!
たまおちゃんも楽丸くんにラブ(ゾッコン)だし楽丸くんもたまおちゃんにラブ(ゾッコン)で、めちゃくちゃ純粋でもえます!!
その周りにいる脇キャラも良い!!by 匿名希望- 0
かわいい!
二人の話がもっとみたいと思いました。キュンキュンしました!どっちも純粋なので安心して見ていられます!よかったです!
広告を見て読み始めました。かわいい2人のやりとりにきゅんきゅんします!早く続きが読みたいです!
凄い!
他のとこで試し読みして面白かったので持ちポイント全部使って読んじゃった(笑)
ギャルには興味なかったから偏見あったけど、あんなにキャラが違うのに玉緒ちゃんとさわちゃんが仲良しなのかすごく良い!
玉緒ちゃんみたいな可愛い子なら仲良くなりたい~!
他の子達もいいキャラしていて、読んでて嬉しくなっちゃう。
早く続きを読んで、玉緒ちゃんと楽丸くんのラブラブなとこも見たいなー?←あるよね?by 匿名希望- 0
絵は上手いとはいえませんが、ストーリーはまぁまぁ面白かったです。
ゆるーく読めるので、続きが出たらたぶん買うと思います。by 匿名希望- 0
可愛い!!!!!!
とにかくなんか愛しい!!!(笑)
真っ直ぐなギャルちゃんめっちゃ好き
メガネくんも顔赤らめて可愛すぎby あーーるちゃん- 0
ギャル恐怖症
見た目も中身もピュアボーイと、ギャルだけどピュアガール。どっちも可愛い。どこに着地するのか、今後が気になります。
人を見た目で判断してはいけない!
派手目ギャルの玉緒ちゃんと、陰キャにみえる楽ぴの恋のお話。
最初は玉緒ちゃんに、ちょっとびびっていた楽ぴも玉緒ちゃんのピュアさとかわいさにいつのまにか恋してます♡元カレエピソードは重いですが、それも2人の絆を強くする。by 匿名希望- 0