みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な2人
たまおちゃんとらくぴのきゅんきゅん恋愛がたまりません。たまおちゃんのけなげな可愛い愛がらくぴに向けられて2人が出会えて本当に良かったです。
by のんたこすな-
かわいい
ギャグ要素満載なんだけど、主人公のギャルがとてもかわいい、、、、!!!応援したくなる!!とてもイイ子!!
by あみなが-
めっちゃくちゃ面白くてハマります!ネットで買ったけど、単行本でも買いたいです!ギャルって見た目怖いのに料理上手多いしいつも明るくて元気もらえる( ; ; )ギャル最高です⭐︎
by ぷくまる-
めちゃくちゃ良き!!
玉緒とらくぴのカップルがもー素敵すぎて、何度でも読み返してしまいます!私もこんな恋愛したいな〜!
by london1215-
面白い!
止まらんわ。
ストーリー展開もサクサクしてとても読みやすい作品である。
ポイント追加必須。by イノイノイノイノ-
いけたね。
話についていけるかなと不安だったけど、面白かったです。ギャル語も何となく分かるし。主人公の素直で一直線なところもいい感じです。
by きゅきゅー-
最強卍
表紙からは想像も付かない、しっかりと中身のあるストーリーのギャル漫画。
ギャル感強めですが、彼ピの楽丸くんもさわちゃんも一般人の常識人だから、安定感もある。
課金して続きを読んで損がないです(笑)by ゆきち丸-
たまおちゃん可愛すぎ!!!らくぴとすえながくラブラブしてほしいな。たまおちゃんらくぴの周りの人達も幸せになって欲しい。
by さぼさぼさー-
元カレ以外みんな優しくて素敵です^ ^
読んでいてほんわかとした気持ちになります。この漫画の中に大事な事がたくさん詰まっている気がしました。by みすまみ-
好きかわいい
女の子の前向きさかわいいし、主人公も優しい中でも男らしくなってってたくさんきゅんきゅん癒されながらたまに泣きながら読んでます、、好き、、
by おもちゃまる-