みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とにかく可愛い!
何となく気になったので試し読みしましたが、面白かったです(*^^*)
たまおは見た目からは想像できないくらいピュアで凄く可愛いし、こっちまで楽丸の事好きになってしまうくらい楽丸が最高すぎてキュンキュンします♡
鳥がちょいちょい出てくる所も面白い( ^ω^ )by 匿名希望- 0
広告で見て気になって読みましたが、、想像以上に面白かった!作者の方のギャル愛が伝わって、ギャル愛おしい〜ってなりました。
途中で終わってるっぽいけど続きは書かれてないのでしょうか?by 匿名希望- 0
試し読みで気に入っていっきに全話買ってしまいました!たまおちゃんが純粋で優しくてすごく可愛いです!らくぴとの関係もほのぼのしててすごく癒やされます(๑´ڡ`๑)
大すきー♡♡
ポジティブで優しくてかわいい黒ギャルちゃんにみんな夢中になるのわかるしわたしも夢中♡♡♡
付き合いたい。by 匿名希望- 0
かわいいー!
超スーパーギャルとオタク小説家の純愛ストーリーです!絵が可愛くて、話もわかりやすく全話購入しました!二人が結婚しますように⭐︎
by めりや- 0
あああ
内容構成がしっかりしていて、次の話がめちゃめちゃ気になり続きを見ようという気になりました。毎月のお楽しみになりました
かわいい
女の子の真っ直ぐさが可愛い。
そして、男の真面目な感じもいい。
こういう人が旦那さんだったら良いなーと思う。
2人が徐々に信頼を深めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
懐かしい言葉とかもでてきて面白かったし
たまおちゃんの優しいとこほんと好きです꙳★*゚
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛い
ギャルギャルしててくどいけど、
中身が可愛いからとにかく可愛い
話がごちゃついてきたから読まなくなったけどby 匿名希望- 0
もー、めちゃくちゃ好きです。
ハマりすぎて何度も何度も読み返してます。続編か他の話でもいいので、みたいです。by 匿名希望- 0