みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい
ギャルの女の子と、芋男で
とても楽しくよめました。
こんなカップル憧れるし
女の子の性格全て可愛くて
楽しくよめました。by 匿名希望- 0
かわいくて、なんだかほっこりする漫画です。
ついつい先が気になってしまいます。
ただ、絶対優先してよみたい!!!っていうより、時間のあるときにさっくりよみたいなと感じる漫画です。by 匿名希望- 0
かわいい
広告で見て偶然読み始めましたが素敵な設定でし★ほんわかしたり、ハラハラドキドキしたり、今まで読んだことない感じですが、デコボコな二人に目が話せません。続きを読むのも楽しみです!
元気出る
ギャルっていいなー!と心から思った!ギャル語で、何言ってるかわからないけど、なんだかとても気持ちが伝わるのはステキだな、と思いました。
最近はあまり見かけなくなったけどやっぱりギャルは可愛いなと思った(♥ó㉨ò)ノ
好きになる人が全然違うタイプで面白い!by (*´・∀・)- 0
女の子の見た目にびっくりするし、ギャルすぎるけど、めっちゃ純粋で可愛い!!こんな素直な子可愛いすぎる?
好きです
続き早く更新されないかなー!!!と、楽しみにしている作品です。
スーパーギャルとモテなそうな彼、ホッコリ幸せな気分になります。by いのまるるる- 0
ピュア
懐かしき、今は亡きギャル。
見た目と中身が違って、ピュアで本当にかわいい。
話の内容も、思いの外展開があって、ただの恋愛ドラマじゃなくて面白い。by 匿名希望- 0
けなげでかわいい
ヒロインの女性がとにかくけなげでかわいいです。ギャルだけど料理が上手くて気が利くなんて、男性の理想像だなと思います。
かわいい
玉緒がとにかくかわいい!!そして料理上手とかずるい!笑
スーパーに押しかけていく強引さは、実際にはちょっと怖いけど、嬉しい気持ち、大好きな気持ちをあんなに素直に表現できるのは素敵なことだなーと思います!by 匿名希望- 0