みんなのレビューと感想「ナカほぐすのはやめてくれ!~マッサージ中に何度もイッちゃう…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の優しい雰囲気がとても良いです。全面的にエロが出てなくて隠そう隠そうとしている感じがとてもかわいいです。

めちゃくちゃ敏感な会社員。
    その会社員。ちょっと怪我をしちゃって。
    マッサージなんか、絶対に出来ないのに、お店に連れていかれて…。

by MMYM

マッサージ?といえばマッサージですが、、。色々と気になることはありましたが細かいことを抜きにしたらとっても面白かったです。

by yuuu.na

可愛い

若瀬可愛い。敏感なの虐めたくなるタイプわかる。若瀬にキュンキュンしちゃう。もっと虐めたくなる若瀬のこと。

現実離れしすぎですが、エロ多めです!
    エッチなのが読みたいときはいいと思う!

絵も綺麗です!
    内容は微妙だけど、、、

マッサージ室でいいのか?
    他にもお客様いるんじゃないの?みたいな‥あんなに感じやすいと普段の生活大変なんじゃないかと思いますが、でもカワイイ!!

軽く読みたい人に

ストーリーは薄いので、気軽に読みたい人にはおすすめです。展開が早く、何故好きになったのか、いつから好きになったのか等、深く描いてません。
    絵はキレイで読みやすいです。

話が短くて急展開だったけど内容は好みだった
    エステティシャンってだけでえろい気がしてきたわ←
    単行本2冊ぐらいで開発するとこじっくり見せてくれないかな

肩痛めてマッサージ行って、いろいろ開発されちゃうんだけど、さわられるのが敏感な患者さんにいきなり下もさわるって(笑)肩と同時に左手が大事なとこに〜

サラッと

敏感体質の受け君。マッサージに行ったなら素直に打ち明ければいいのに。余計恥ずかしくない?などと思ってしまった。攻め君もさほど敏感男子に戸惑うことなくスルスル話が進みます。エロマッサージ師からのスタート。イケメンって得ですね。もうちょっと受け君が敏感体質で苦労してる所が見たかったなぁ、簡単に押し倒され、とてもチョロQんです。