みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
2人の日常
シマくんとナツオの1年間が描かれてます。日常の一コマの連続で、一本のストーリーではないのだけれど、2人の関係性がよくわかります。
シマくんはナツオが大好き。だけど、ナツオとの将来に不安を抱えていて、それが見え隠れ…。でもナツオはそんなシマくんをまるごと包み込んでくれる。
ナツオが小柄&受けですが、ナツオの方が性格男前です。
台詞や仕草、表情からいろいろなことが想像できます。妄想好きにはたまらない 笑
絵もとても好きです。この作者さんの他の作品も読みたい!by 匿名希望- 0
すごいいい!!
ステキな高校生!
周りの同級生もなんとなく二人の関係に気づいているようで、青春真っ盛り、あたたかい田舎な感じが混ざったステキな雰囲気のお話でした。by 匿名希望- 0
可愛い
二人の関係性がほっこり。
なんで恋人同士になったのか、好きになったのか、あまり具体的なことが書いてなくて、日常のシーンだけが切り取られてます、詩的です、by 匿名希望- 0
なにこれ、尊さがすごいやつじゃん…絶対に末永く幸せになってよね…絵も台詞回しもうますぎて、ずっと浸って眺めてられる…
ソフトなBLなのでとても読みやすいし、キュンキュンしてしまいます(笑)絵もすごく繊細で素敵です!一つ一つの物語が短いので読みやすいです!
良いです
兎にも角にも、ショートムービーを見ているような、鮮やかなコマとセリフたち。もっともっと見たい!と思いページをめくっているといつのまにか終わっていた。読みたいーーーl
試し読みで
試し読みで好きな感じだなぁと思って読んだ。こんな感じのエロを強調してないBL漫画が好きなのでこれは抜群です!
オススメですby 匿名希望- 0
美しくて尊い‼️ナツオとシマの純粋な気持ちが永遠に続いてほしい。このままじゃいられないって思う不安定なせつない気持ちが溢れてて胸が締めつけられます。キレイな絵とストーリーに夢中になってしまいます。心から人を愛することって素敵なことなんだってこの作品で改めて気付かされます。純粋な気持ちを持っていた頃に戻れるんじゃないかっで心から思える最高の作品です‼️
かわいい!!
かわいい二人のやり取りがのほほんとしながらも(匂わせ程度の表現だけど)やることやってるふたり。しかも、回りも受け入れてるし。癒し系BLだな!これは。
by あさひ012- 0
絵は綺麗だけど‥
絵は綺麗だけど、ストーリーが一つ一つ短編となってるので物足りないです。
絵はすごく綺麗なんですけど、なんかイマイチというかインパクトさがなぁ‥by 匿名希望- 1