みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
漫画でショートショート
そもそもサガンですが。
??
なぜに男同士なのだろうかー
季節感が好きだなー
植物のかきっぷりが、いいなー
旬の美味しいものと、恋は同じだなーby 匿名希望- 0
作者さんの絵が好みで読み始めました。
とにかく好きで溢れている!なんでも受け入れてしまう受けは、主人公だけをみていてくれるようになるのか?by 匿名希望- 0
面白いし、絵もきれいだし、最高です。なんとも言えないキュンキュンさがたまりません。2人のやり取りにも癒やされます。
可愛い✨可愛い✨
幼馴染み大好き
好きすぎて自然と触れていたくて、勝手に触れちゃうなんて可愛すぎる〜
ちょっとずつがもどかしいなぁ💕by 匿名希望- 0
男子高校生の日常のお話。幼なじみで恋人で、セリフにキュンとするけど、ちょっと切なくもあり、すごく素敵でした。2人の未来が幸せだったらいいなぁと思いました。
課金して紙も買った
結構な量の漫画読んできましたが、はじめてレビュー書きます‼️
まず、画力素晴らしい!体格のかき分け最高。
そしてこの二人はもうほんま尊い… シマとなっちゃん最高です!エロも大事件もないんだけど、ほのぼのしてるんだけど、だらだらしない退屈しない!ぎゅんぎゅんがとまらない…!。迷ってんなら読んでください!by 腐主婦- 0
もー最高、最高、最強でした。すごく可愛くて何度も読んでしまいます。
心がほっこりする、でもなんとなく気持ちがわかるお話がたくさんです。
この作者さんの他のものもあればみたいです。by 匿名希望- 0
続編希望
萌えの結晶を見た。
2人の成長を見届けたい。見守りたい。ので続編を!
何度でも読み返すことができる作品で今年購入したbl作品でベスト3に入るくらい良い‼︎by 匿名希望- 0
安定感すごい
男子高校生の日常
幼なじみが普通に恋人化した感じです
行為シーンは今の所ないですが、ほのぼの安定した話にほっこり癒されました。by 匿名希望- 0
映画観てるみたい
たんたんと、さりげなく、いとおしくせつない毎日がショートショートで綴られています。
なっちゃんが大好きだけど、臆病で考えすぎてめんどくさいしまくんと、しまくんが大好きで漢前でぶれなくてあざとくてかわいいなっちゃんのラブラブな毎日の物語です。
とにかくなんだか映画観てるみたいな、ひとつひとつは短い話だけど何気ない毎日の積み重ねの物語です。
ふたりのキラキラした今を切り取ったお話なので、リアルなその後が知りたいような知りたくないような…by 匿名希望- 0