みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 119件

最高でした

とにかく最高の一言でした

今まで読んできたbl漫画で
    こんなに言葉の意味を考えたのは
    初めてです。
    ありがとうございます。

ウブくて、純♡

とても良い作品でした。ちょっとした視線や仕草が、とても印象的で何度も読み返してしまいました。幼なじみがいつのまにか、離れ難い存在となり…進路を決めるふたり、卒業後の2人を見てみたいです。

オールドファッションカップケーキから!

同じ作者さんなので読んでみるとやはり神…珍しく、すでに付き合っている状態からのスタートで、しかも短編集のような構成。それでも内容は田舎の高校生の可愛らしい情景が描かれていて、大好きです!
    言うまでもなく星5です✨

んー好き

この世界観。景色、情景、感情の描写。今までの漫画ではなかった表現がある。ほんとに好き。この場所に棲みたい。

2話まで読みましたが、面白いです。自然体な感じで、こういう話が好きです。続きもどんどん読もうと思います。

素敵!

オールドファションを先に読み作者買いでした。とにかく作者さんの絵の描写が美しい。日常の細やかに目にする景色を丁寧に描かれていてそこから主人公達の気持ちや環境に入り込めていけます。

そしてこの二人が本当に可愛くてステキ!ずっと見ていたくなる!人を好きになる時間の愛おしさを思い出させてくれます。

オールドファッション〜から来ました。やっぱりこの作者さんのストーリーにはこの絵柄がとても合いますね!「男前でなんでも受け止めてくれる受け」と書いてありますが、普段はどっちがデレデレか男前かもわからないくらいの、普通よりも仲良しくらいな男友達な距離感なのに一瞬だけ一気に詰め寄る感じが好きです。

可愛すぎるおふたり。

オールドファッションカップケーキからの流れで購入しました。
    勿論、即座に全巻購入してしまいました。

幼馴染だけど、お付き合いからまだちょっとの初々しい感じが堪りません。
    進路の話は、なんかぁぁあわかるなぁぁあ何でも話して欲しいって、ありますねぇぇえ…となりました。

全篇通して、甘美味です。
    美味しいです。

佐岸左岸先生が別の作品で大好きになりまして、もう追っかけなくてはと読み出してます。
    身悶えるようないちゃつきにニヤニヤがとまらず、私もなっちゃん好きです♡

尊い

萌え系はそんなに好みではないのですが、この作品にハマりました。他の方が書いてるように、ショートストーリーのような展開なので途中まで購入でも十分です…と思って買いましたが、結局止められず全て購入。悔い無しです!
    どこにこんな可愛い男子達がいるのかしら、母となり同級生となってこっそり覗き見したいです。
    エロの描写はありません!