【ネタバレあり】春と夏となっちゃんと秋と冬と僕のレビューと感想(3ページ目)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
オールドファッション〜から来ました。やっぱりこの作者さんのストーリーにはこの絵柄がとても合いますね!「男前でなんでも受け止めてくれる受け」と書いてありますが、普段はどっちがデレデレか男前かもわからないくらいの、普通よりも仲良しくらいな男友達な距離感なのに一瞬だけ一気に詰め寄る感じが好きです。
可愛すぎるおふたり。
オールドファッションカップケーキからの流れで購入しました。
勿論、即座に全巻購入してしまいました。
幼馴染だけど、お付き合いからまだちょっとの初々しい感じが堪りません。
進路の話は、なんかぁぁあわかるなぁぁあ何でも話して欲しいって、ありますねぇぇえ…となりました。
全篇通して、甘美味です。
美味しいです。by 匿名希望- 0
オールドファッションカップケーキからきました。
高評価だったので読み進めてますが、オールドファッションカップケーキの方が好きです。by 匿名希望- 1
幼なじみから恋愛に移行するのはなかなか小っ恥ずかしい。そして、大きめのきっかけがないと恋愛まで展開しない。
その辺りの表現が見ててキュンとしました。by 匿名希望- 0
せつない
ナツオが大好きなシマだけど、同性同士の恋愛に時々迷いを抱えてしまうのがせつない。
いつか関係に終わりが来るんじゃないかと怯えるシマと、その迷いを吹き飛ばすナツオの献身的な愛情も素敵。
単なるBL漫画というより、恋愛小説のようです。
オールドファッションもそうだけど、服装や部屋のインテリアがおしゃれです。by 匿名希望- 1
描き方が好き
独特なストーリー展開。隠れエロがまた逆に想像を膨らませる。絵も可愛い、2人のやりとりも可愛い、癒されるBL。でも、やっぱりいつかどこかで2人のエロも読みたいです。
作者買いでしたが、期待以上でした。高校生のシマ(攻め)とナツオ(受け)の日常のお話です。シマはとにかくナツオが大好きでメロメロです。普段素っ気ないように見えるナツヲが時々見せる愛に、シマ同様キュンキュンしてしまいます。何気ない二人の会話もまるで詩のようで、ドンドン読み進めてしまいます。
終わり!?
ずっとこの2人を見ていられる…。ずっと見守って応援していたい。
なっちゃんが男前で可愛かっこいい。シマがイケメンでカッコ可愛い。そう言うシーンは無いんですが、ちょいちょい此れは此れはと思うところが出て来ます。
なんか微妙にリアルで、危なっかしくて、実は昔のことを思い出してるだけで、もしかしてこの2人は永遠ではないのでは?って思わせるところがあってなんだか切ない気持ちにもなります。
絵も可愛いし、読んで良かったです。by 匿名希望- 3
皆さんのレビューどおり、二人のはくセリフが甘々すぎて、なんだこりゃって感じで終わったら、いいなぁって憧れとほっこり感で満たされました。
by 4ひき- 2