みんなのレビューと感想「帝の至宝 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかこの漫画に続きがあったなんて!
迷わず購入しちゃいました。
相変わらずふたりはほっこりしますね!by 匿名希望-
続編があったとは!!
まさか続編があったとは!本編を読んで香蘭ちゃんがとにかく可愛いくて、ついつい最後まで読んでいたので続編があってラッキーでした。楽しく読めました!
続編うれしいです
本編もまだ全部読みきってないけれど、幸せになったのがわかってとてもうれしいです。きれいになった香蘭にまたであえてよかった~
本編の続きです。最後までほんわかした感じでした。相変わらすのまったり感。性格もぶれずそのままに。自分としてはもう少し成長した姿を見たかったです。
本編を読んでいて、続きの
ストーリーが読めるということで
すぐ読みました…!
二人の関係がすきです。by 匿名希望-
急に香蘭が成長してきれいになっていたのでびっくりしました。まだ本編でも途中なのでハッピーエンドになるのなら楽しみです❗
香蘭が可愛いくて、ますます綺麗になって(^-^)
志季が静か~に、さりげな~く焼きもちやいてるのが可愛いかったです。by 匿名希望-
購入
購入しました。本編を読んだので、こちらも購入。絵はそれほどタイプではなく、女の子が特に幼すぎるのが個人的には、、、ですが、この巻ではラブラブな所が見れていいです。
香蘭かわいー!
特別編ということで、少し大人っぽくきれいになった香蘭ちゃんだけど、中身は素直で可愛らしい香蘭ちゃんのままでした。志季ももう少し押しが強くないとなーと思いますが、優しい志季で安心しました。
うまいことまとまった感じで良かったです。by 匿名希望-
女の子は…
白馬の王子様モノがお好き(*・ω・)ノ
じゃあ白馬の王子様にはなれない世の中の大多数の男の子はどうすれば良いの?
誰が見ても白馬の王子様になんてなれなくても好きな女の子にだけ白馬の王子様と思われる様に頑張るしかないのさd(º∀º。)by けんぽん閣下-