みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

はまった
広告で流れてきて読んでみたらめっちゃハマった!読み進めていくたび闇が深い!ノア幸せになってほしいー!
by みあいうえお-
❤
ああいうとこって実際にあるんかな。
あるんやったら行ってみたいかも。。
乃蒼くんみたいな人としたい。。by hanngyodonn-
他のサイトで無料になっていた時に何話かみてました。久しぶりにまた見たいなと思ってめちゃコミさんで発見!楽しく見てます!
by 耳鼻科-
最高
この作品最初はそう言うシーンが多くていい印象はあまりなかったけど読み進めていくとかの作品の面白さがどんどん出てきた。のあくんの家庭環境やななみちゃんとのあくんの関係などが面白い!まだ少ししか読んでいないけどここからのあくんとななみちゃんなどのような関係になっていくのか楽しみ!
by ごりごりのモンキー-
何だかよくわからない展開ですが、結構面白いです。ゲームってとこが余計に興奮させてしまっている感じです。
by Kei_chan-
のあくんの義理姉ひどい。過去に何かあったとはいえ薬の力であんな事、のあくんの心が心配です。どうか彼女が救ってくれますように。
by まめたろう9-
惹き込まれる!
絵が綺麗で見てみたらめちゃくちゃ惹き込まれていきました!
色んなお話があるなっと思いつつ男の子も幸せになって欲しいなと思いましたby なのなのです-
最高
無料から読んでいくと、全話購入してしまって、
もう、最高!!!!!!!!!
集中してしまって、時間を忘れるぐらい。by マリリンモンドー-
すごかった
めっちゃよかったです何回も読みたくなりました‼️また読みたいと思えたので友達とかにもおしてえあげたいとおもいます
by さくらこにp-
ただのエロ漫画かと思いきや、ミステリアスで切ない要素もたくさんあり、どんどん読み進めたくなります。
女性の性に対する欲望みたいなのも、ちゃんと隠さず表現されています。
どんどん過激な描写が出ますが、嫌な気分にはならないです。by ミーーーーー-