みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEW衝撃的
最初はただのエログロだと思っていましたが、読み進めていくと面白いだけでなく闇が深い‥乃蒼が七海と出会ってダークサイドから少しずつ明るくなっていくのがイイ(*´Д`*)サスペンス要素もあり続きが気になり引き込まれます!
NEWめっちゃ好み
ストーリーが面白い。登場人物の顔が、絵が、自分の好みに突き刺さり一気に読みました。なんとも言えない顔の表情がすごく好きです。
by banana2024-
NEWおもしろい
展開がスピーディーで続きが読みたくなる!
個性豊かな登場人物、みんな興味深い。どうか二人が結ばれますように。by こここあ01212-
NEW結構重い?話でした
最初は面白いしエロくてよかったけどだんだん家庭事情が複雑でとても大変だな…という感じに変わっていったby ちゃうちゅ〜る-
乗り越えろ!!
のあ君画お姉さんにすごいことをされていてそれが主人公との関係に支障をきたしかと思っていたけれどそれを乗り越えて幸せになって欲しい!!
by のあのゆ-
読み応えあり
ハッキリしない関係がドキドキするけど、現実もこうやって身体の関係が先で、気持ちの変化は観察しながら深まっていくような気がする。リアリティあって面白い。
少しずつ明かされてく話や、エロさもちょうど良い。
絵は結構好き。のあくんかわいい。by Oia-
絵がいい……こういうダウナー系?な主人公が大好物です。雰囲気もいいし、絵もきれいでストーリーも展開面白くておすすめします!
by きゅーまるまる-
さいこう
まじでこの作品がいちばん好きといっても過言はない。しかもただのエロ漫画じゃなくて、ちやんとストーリーがあっていい
by 高さなさだからあか-
絵がかわいいです。
男の子も魅力的な子ばかりで、読んでいて楽しいです。
ヒロインは、優柔不断なところがあるけれど、かわいいから、それも良いと思える。
続きが気になり、課金しました。by イシガメ-
新しい自分に気付くかも!
絵も綺麗で、ストーリーも想像以上に深くて、気付いたら読み進めてしまう。そんな作品です。
ノアくんがお姉さんに次から次へと酷い目に遭うのですが、それはあまりに可哀想で心が痛くなるのですが、
それ以外の場面では、あれ?私嫌じゃないなと感じる部分があったり。
知らなかった自分の性癖を知れるかもしれません笑。
独特の世界観で、この先生の他の作品にもハマりそうです!by 森のリス-