みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

NEWビジュアル表情目線ストーリー心情全部良い
登場人物全てが美しくて正直で可愛い。シチュエーションと表情と心の動きがリアルでやめられません。宝物にします。もっともっと過去も未来も見たい。
NEW面白い!
みなさん書かれてますが、ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもひきこまれる!
無料分から先も読みたいけど、長そうで躊躇しています…でも、先が気になる、、、
絵が綺麗なのもいいです!
イケメンと美女!by たらちゃんたち-
無料分だけよみましたが、また一気に過激になっていくのかなぁとは思いました背景もあんまりなかったのでとても見やすかったですー
by ぷろみなん-
エロいけれど
内容は、かなり過激にエロイのですが、絵がきれいでキャラクターたちが個性的で人間関係が複雑。
ついつい続きが気になっ先を読み進めてしまいました。
これからどんなプレイが出てくるのかも興味津々です。by きゆーかんばー-
絵がきれい
絵が好みで読み始めました!
ストーリーも読んでみると面白いのですが色々複雑なようで。。
ノアくんが幸せになるといいな。。by ニックネームむずいです。-
えろだけじゃなく
えろいだけじゃなくてストーリーも作り込まれててすごく面白い
七海にだんだん惹かれていくのあもかわいくて最高読む手が止まらなくてポイントがなくなってく
続きが楽しみby rgp-
展開が衝撃。伏線が残りすぎ
初めからエロさがドキドキするなと思いながら少し読み進むと、義家族による虐待的要素が見えてきて、事件性のあるミステリーにまで話の展開がすすみ、主人公たちの恋愛模様も相まっていろんな意味でますます目が離せなくなる展開が読者をひきつける作品だと思いました。
気になりすぎて130話迄読みました。後半の展開はすごく残虐で、衝撃的。でもここまででの終わりは主人公たちが一応のハッピーエンドのような形になってよかったかな。
ただ、伏線がこの時点で回収されてないものいっぱいあるのが心残り。続編で回収されるのかな? もうちょっと読み進めたい。
・ルーク、また捕まったけどその後は?
・亜門、結局どこまで思い出した?
・渚、***はどうなった?そこで終わり?? 乃蒼を呼んでたその声はどこから?
などなど。まだきっといろいろつながると信じたい。-
ほんとにおすすめ!!
エロさとエピソードがいい!!
恋愛もあって最高私の一番好きな作品by 0118ありんこ-
どんな話になるのかな
ちょっと考えられない問題山積みのお話だけど、登場人物みんながなんとなく物悲しい雰囲気をもっているように感じるのは絵のせいでしょうか、それとも、お話の深い闇のようなところがあるせいでしょうか…
by t.n.t-
絶対読んで欲しい
ただのえっちな漫画じゃなくて、ストーリー性があるからこそ面白い、続きが気になる神漫画です🥹💞出会えてよかったー
by おすしのぐ-