みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

NEW独特な雰囲気の絵と内容
大人の遊び場が舞台となるお話。こういった場所は実在するのかな。。。絵の少し過激な描写も相まって、独特な雰囲気。ノアがイケメン。
by あーるえすちゃん-
ストーリー展開がなかなかよめない。から先が気になるけど1話があっという間に終わってしまう。。
エロを描くシーンも、少し何かが物足りない。
絵は綺麗で読みやすいしキャラクターも好感はもてる。もう少し読み続けてみたい。by てんちょちょ-
不思議な世界
あるのかなあ~こんな世界。不思議な雰囲気を持ったノア君。ノア君に惹かれて、今世界に足を踏み入れてしまったヒロイン。どうなっていくのか想像もできない不思議な世界です。
by おむすびちゃん-
ストーリーはすごく好きです!ただ描写が素朴?シンプルなのがちょっと残念。ただ無料分が多めなのでもう少し読み進めてみようと思います!
by Bunplin-
展開は悪くない
独特な世界観で、電車の中でのやりとりが少しあり得ないが、ストーリーの展開的には先を読み進めるような期待感はある。火力も今後期待できそうな成長が見られると思う。
by ヒデさんさんたく-
なんとも妖しい世界観
なんとも妖しい世界観です。人間関係もちょっと普通じゃないし。絵はそこまで綺麗じゃないけど、ちょっと話が独特過ぎて引き込まれました。言葉で表現するのが難しいですが、無料分が十分あるので、気になる方は無理分だけでも読んでみることをお勧めします。
by ぽんたママ-
毒
全体的な雰囲気は「毒」かなぁ
人間誰でもいろんなモノかかえて生きてるけど
それをどんな形で吐き出すのか…
まさに「毒」を吐くby うめふじこ-
家族関係の歪みが深い
最初は主人公の欲を満たす、ちょっとした裏の遊びを描いた漫画なのかと思いましたが、読み進めていくうちに五十嵐家の家庭環境の闇の深さへの展開へ、、、
乃蒼くんの環境が気になるなと思いつつも、お姉さんがちょっと怖すぎることと、せっかくのカラーなのに色合いが単調なことが少し残念ではありました。by tonyu-
かなり思い内容だとおもいます。
無料分、ちょい読みだけど。
その中でヒロインとヒーローが純愛を見つけていく
感じです。by 毎日楽しくよんでます-
甘美な世界....
映画のようなイントロに心ワクワク☺️エロさも美しくてドキドキ💓でも....途中からエグさが増して来たようで....🥲この世界観の難解さは深海レベル❗️
by 陸奥子-