みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEW絵が可愛くて読み始めたら止まらなくなって
無料分全部読んでしまいました。
ノアくんがめっちゃカッコよい
七海ちゃんとの今後が早く読みたいby ベリーベリーハッピー-
ノアくんがなぜこんな目にあわないといけないのかがわからなくてつらいです。七海ちゃんはとてもかわいいし、てつやくんもゆきくんも好きです。
by しあお-
難しい関係
ちょっと欲求不満な七海さんが電車内で知り合ったイケメンから紹介され、怪しいクラブに入会します。そしてそのクラブで怪しいプレイにハマります。イケメンはそのクラブの監視員でした。七海さんは紹介してくれた彼と関係を持ちたいのですが、彼は七海さんに好意を持つ故に彼女に触れたくないと、彼女からすると理不尽なことを言います。それには理由があるのですが。ただのエロい話かと思ったら、そこにサスペンス的な要素が絡んできて単純な話ではなくなってきました。
by にゃにゃしま-
好き
このお話は、物凄く深い闇がある話しだと私は思っている。普通に生活していると気づかない事が多く、とても気になる作品。
by とーいおーい-
絵が独特だけどキレイだなーと読み始めました
闇が…
ちょっとノア君が可哀想で見てられない場面が多々あります
女の子がもう少しフラフラフワフワしてない感じだったら良かったなと思いましたby おはぎすき-
ん?
ヒロインが異常なくらいに能天気です
とてもイラつきます
彼はあんなとこで酷い目にあっているというのにby ROM&ND-
題名が気になって読み始めましたが、いや~ビックリ。ちょっと自分のキャパオーバーなところがあつたのに引き込まれていく…不思議な作品です。
by 紫蘇ジュース-
関係と関係
変わったクラブに会員になり不思議な会員ライフを過ごす中で好きな人とどういう関係になっていきたいか悩んでみたりっておもしろいかも
by くろこだるま-
なんだかやめられない
最初は設定がハマらなさそうだなあと思っていましたが、非現実的ではありつつも読み進めてしまいました!続きが気になる!
by ゆらりゆらりの朝-
きれいだし、惹かれるんだけど、
虐待のシーンとかあってちょっとしんどい。
それぞれが抱えるものが絡んでてストーリー展開がおもしろい。by きゅう22-