展開が気になる
初めは、非日常的なストーリーなので
興味本位で読んでいましたが、
回を重ねるごとに色々な人間模様に面白さが出てきて、
今ではハマっています。by komaベア-
いつも中途半端にエロい感じで。。微妙なんだけど、主人公が気になって見ちゃってる(笑)あと、性的虐待を、受けてる子も気になるし!
by kitty♡-
初めは大して期待していなかったんですが無料分の先も購入してしまいました。
他のただキュンキュンする漫画と違って内容がヘビーで面白いです。by 匿名希望-
ミステリアスな要素が多く面白い。先がどうなるのか常に気になる。作品内容から想像出来ないくらい主人公の性格は可愛らしい。
のあの闇と、ノアを自分のおもちゃのように操る姉。
きっとみんなに何かの闇が隠れてるんだろうと思いながら、体の線とかきれいなのでよんでます。by 匿名希望-
ハマった
読みはじめは、主人公が電車でとかありえないし、ピーチもありえない、と引いてしまいました。読んでいくうちにハマってしまい、今1番続きが気になります。
ノアくんが虐待されるところはどうしても流し読みしてしまいますが。。by 匿名希望-
続きが気になる
絵柄が綺麗でドキドキします。今後に期待します。実際にこんなお店がありそうだな~と思いながら読みました。
by まるち26-
欲望
欲望ってすごい。
でも謎の美少年が気の毒で、かわいそう。
何の弱味を握られているのかゲスですが、おもしろいです。by 匿名希望-
難しい
ちょうど無理40話分を読み終わりました。
絵もエロの描写も綺麗です。
ただ、ノア君の環境が気の毒と言うか切なすぎて辛くなります。
そんなことにとらわれず、気持ちが繋がってうまくいくのかな、とは思いますが。
幸せになる確証が早くほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。けど登場人物たちの気持ちに、なんとなく共感できないんです。ピーチパフの運営形態や乃蒼の家庭環境が特殊すぎて入り込めないような……でも楽しめました。ハッピーエンドを期待してます