表紙の絵だけ見て純愛ものかなと思ったら、ビックリ。七海の欲を満たす、不思議な空間にいったり、のあの複雑な家庭環境だったり。
なんだか、何が幸せなのか。最後は幸せの行く先わかるかな。ドキドキで読んでます。by いみの-
非現実だけど…
非現実的なストーリーだけど、エロさもあり、マンガも綺麗だし、非現実だからこその先の読めない所に惹かれる。
設定が斬新だし、カラーなので読みやすいです。ノアくんが魅力的で、幸せになって欲しいなぁと思うけど、てつやも結構好きです!
なかなか
エロさだけでなくサスペンスもありつつ面白いです。無料分を毎日読んでドキドキしてます。二人が幸せになればいいのにー。
現実には…
現実にはある事なのかない物なのか…ついつい先を読んでみたくなる作品です。この先、2人がくっついてくれたらなぁと思ってしまう。
by kazueri-
のあくん
のあくんたちが幸せになりますようにと願ってやみません。
意地悪お義姉さんたち、性格がネジ曲がり過ぎ、病気だよ。
警察に捕まりますように。by 匿名希望-
最高‼️
設定が斬新でストーリー展開が面白い‼️イケメンのノア君がクールだけど、悲しい裏の事情もあってエロくて最高‼️
じわーっとハマります
最初は無料で読み始めましたが、ついつい購入してしまいました!
まだ途中ですが、とにかくノアくんがすてき!主人公も他のキャラクターも絵が可愛くてどんどん読み進めてしまいます(^^)by 匿名希望-
まず
絵がすごく綺麗で美しい。
女の子もちろん。、男の子もすごく雰囲気あって、素敵。
これから主人公が、どうやって彼に影響与えていくのか楽しみ。by 匿名希望-
斬新
あまりない設定で面白いなあと思って楽しく読める気まんまんだったのに…
義理姉とノアが訳ありな感じで暗くなる予感がちょっと嫌だけど最終的ハッピーエンドになるならこのまま読み進めたい作品です。by 匿名希望-