すごい世界
現実にこんな世界があったら、と思うとすごいな。映画の世界観、でも読んでると続きが気になって気になって。課金しちゃいそうになる
他の作品にはないストーリーで、はじめは戸惑いましたが、読み進めていくうちに次が気になっていきました。
大変だなあ
会費、なかなか高いですよね。もし月収50万なら月5万かあー。主人公と気になっている男の人はこの先どうなるのでしょうか、まあまあ気になりますが、無料分でもうすでに男性二人ほど、顔の見分けがつかなくなりつつあり、会話でやっと見分けています。
高い
絵もかわいいし男性もカッコいいので読み始めました
でも結局は義姉のぶっ飛び具合が好きで読んでいます(笑)
70ptは高い…
全部読めるかな…by 匿名希望-
主役の子がめちゃくちゃかわいい。初めは大胆なことをしていたくせにピーチでは恥じらうギャップもまた良いですね!
電車
初っ端から
公共の場で脱ぐ。リアルではありえない
シチュエーションです。
でも登場人物が今時のイケメンって感じでした。by ひひひななな-
?
なんかちょっと内容がイマイチ分かりずらいかな…ちょっとエロさもあるんだけど、内容が入ってこなくて途中で読むのをやめました
はじめはヒロインの変な性癖から始まったが、ノア君に勧められてピーチへ。現実にもありそうな集団で怖い。ノアのお姉さんが怖すぎ。
作品の絵が綺麗で読んで見ました!
今まで見たことのない物語で、ドキドキと少し官能的な所が何とも言えなかったです(^^)by 匿名希望-
ありえない設定ですが、、
なんか、かなり変わってるはなしです、が、ノアクンがかっこよくって先を知りたくてついつい、読んじゃいました。きがあるのかなー、ノアクン。でも囚われの身、、さきがきになります。
by モンステラ-