行ってみたい
無料分を読んで、最初はびっくりでしたが、いってみたくなりました。これだけ自分を解放できたら、気持ちいいたろうな。これから先が気になるので、ポイント追加されたら読みます。
なかなか
非現実的な話でアダルティーですが、なんかハマってしまあ内容です。
無料なうちはぜひ読んでほしいです!by 匿名希望-
毎日無料で読んでいます。めっちゃ絵が綺麗です。話も非現実すぎるのですが、ミステリアスな登場人物も出てきて目が離せません。
絵はキレイで、話もサクサク進んで行くので読みやすいですが、テーマが分かりにくいというかいまひとつストーリーが理解できないです
無料の話だけ読みました。絵がカラーだし、とてもキレイです。のあくん家族が闇ありですね。現実離れしてますが、なかなか面白いです。
変態っぽい(笑)
まだちょっとしか読んでいませんが、私には理解不能な世界です(笑)無料分だけでいいかも?絵は嫌いじゃないので、もう少し気になる展開になれば、続きを買うか考えてみます
主人公の女の子は以外に普通だと思ってしまいます。周りの人達の方が謎だらけで普通じゃないので気になります。絵は綺麗だと思います。
無料読みました
絵はわりと綺麗めです
チョットエグい内容も多いですし、そもそもあり得ない設定ですが、
まぁ、そういうエロが好きな方どうぞby 匿名希望-
義理の姉の性欲の強さが気になります。育ちに何かあったのかなと。弱みを握られてるのかお世話になって頭上がらないのか分からないけど言いなりになり過ぎ?か束縛されすぎて洗脳されてる。こんな人生やだなと…個人的には彫り師が好きかも。
絵が綺麗でキャラもかわいいです。読み始めると止まりません。早くつづきが読みたくなります。ドキドキします。