絵が好きです
主人公の女の子が可愛いです。毎回えっちなシーンにドキドキしてしまいます。絵がキレイなのであんまり下品でないです
絵がかわいい
内容的には人間の快楽の部分をゲーム感覚で楽しむだけの話かなと思って読んでいたら、その他にも伏線があってちゃんとしたお話がもう一つありそうな気配になっているので、おもしろいマンガだと思います。
by リンリンカイカイ-
シチュエーションがすごい
色んなエロシチュエーションが楽しめる作品です。ヒロインも可愛いし、乃蒼も可愛い。
カラー作品で、瞳の色や髪の色がとってもよくてキャラの魅力倍増です。
エロシーンも挿、入なしなので(読んだところまでだと)シチュエーションはめっちゃエロいんですが、さっぱり目でソフト。
しかし乃蒼のところはぼかして描いてますが、内容はエグい。
サスペンス要素も入ってきてどうやって解決するのか気になります。by ペパーミントティー-
絵は綺麗で好き
状況が非現実過ぎて全く共感できませんが、絵がフルカラーできれいなので読み進めました。七海ちゃんが常識人なのかただのエロ過ぎな人なのか。ただ、ノアくんへの性的虐待が激し過ぎてちょっと気持ち悪いレベルです。漫画とは言え、口の中に男の人のものを出されるとか、もうちょっとソフトな内容にして欲しかったー
義理の姉が怖い
最初はエロマンガ要素が多いが読み進めていくと奥深い。チョットディープな部分があり、義理の姉の支配欲が恐ろしい。ノア君と七海ちゃんが一緒にいる所だけなんだかホッとします。
最初はただエロくて絵が綺麗くらいの印象でしたが、読み進めるうちストーリーがシリアスでサスペンスな内容にどんどん引き込まれていきました。
無料分50話まで読んだ段階では、
ノア君とヒロインが身体を交える所まで来ました。家族の謎については少しずつ核心に迫っている様子。
恋愛模様も気になりますが、
それよりもノア君があのイカレた家族から解放されるのか、幸せになれるかが一番気になります。
全話読みたいけど1話70Pって高いですね…
ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
綺麗にセクシーな感じで、とても読みやすいです。主人公?の好きな男の子がとても可愛くて癒されます。主人公も可愛い。
ゾクゾクしてしまう
こんな施設、現実には実現しないのだろうか?
あるならば、即入会!!笑
こんなに堂々と色んな人と関わることができるなんて、羨ましすぎる。
こんなこと絶対に口にできないのがまた現実、、、by 匿名希望-
なかなか良い❗
お試しの話数が多いのにひかれて、読み始めました。本番禁止だけど、それ以外は可能とか、エロすぎ❗出てくる男性もイケメンかつ、興味深い性格・性癖の持ち主だし。ノアくんの姉がおっかないけど、いつか痛い目にあえばいいと思いながら読んでます。毎日1話ずつのつもりが、ちょいちょい先が気になり課金してしまう魅力もあり。
by あいりん03-
乃蒼にハマりました。ヒロインもかわいいしストーリーもいい。とにかく続きが気になるんですが、なかなか配信されなくて残念。