?
なんていうか設定は新しいんですが
人物の描き分けがイマイチで、特に男性キャラが誰が誰か分からなくて少し混乱しました。by 匿名希望-
不思議
このシステム自体がよく理解できないが、遊びから、恋愛に発展していきそうな気配になってきた。まだ、はじめの話しか読んでいないが、先の予想がつかない。
ノアくんが気になって仕方がないのに、なかなか近づけなくて、もどかしいです。ランクアップ?の時のキッチン?が可愛らしくて気に入っています。
引き込まれます
最初はただのエロ漫画かと思って驚きましたが、複雑な人間関係やのあくんのイケメンぶりにキュンキュンして、引き込まれていきました。切ないです。
純情
フルカラーで絵は素朴です!少女漫画ぽくない絵のtouchに感じました!内容的には純情よりも少し人間のドロドロしたものが見えるようなきがします!
なんとなくお試しから読んでみたら、なかなか面白い。時間潰しのつもりが次話が楽しみになってきた。イケメンだらけで最高。
by とくだいかめこ-
のあくんかっこいいな。
いるいるこういうオトコノコ。
ゆっくりのんびりペースで読んでいますが、先がたのしみです。by 匿名希望-
話の内容は現実味を帯びてないけど、人間関係はどんな展開になるのか気になります。主人公がどんふうになっていくのか早く読みたいです。
まぁ普通に暮らしてたらあり得ない世界の話だけど、私が知らないだけで裏社会?とかで実は現実にこんなことがあるのかもしれないなんてちょっと思ったりしました。
かかわり合いたくはないけど。by 匿名希望-
ゲーム
ゲームかぁ…めんどくさい設定を、と思って見てましたが、チーム意識?みたいなものがありちょっと面白かったです。続きが気になります。