不思議
こんな倶楽部があるわけなーいと思いながら、読んでるうちに先が気になってしまいます。絵がキレイで読みやすいです。
by りーぼ-
謎なストーリーに…
謎なストーリーに引き込まれました。まだまだ気になるし、話が思いのほか深い。深い。絵がキレイで、エロい絵がとっても素敵です。
一見ハードな内容かと思いきや、それぞれの恋愛模様があって、登場人物一人一人に興味が出て面白いです。絵もきれいなので好きです。
思った以上にサイコサスペンス
最初は単にセクシーなお話かと思って読んでいたけれど
読み進めるうちにかなり暴力表現のあるサスペンスに。
どうなるか気になってつい課金中。
ただ義姉と義母があまりにもひどく残酷で、読んでいてつらい。by 匿名希望-
ただのエロい話しかな、と思って読み始めましたが
だんだん違う方向へ…。
フルカラーで読みやすいし、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
フルカラー効果もあり、主役の2人が本当に美男美女でそれだけで萌えます。ピーチの設定ががちょっと現実離れしていて最初違和感あったけど、慣れました(笑)今後の展開が楽しみです^ ^
まだ無料分だけですが、ストーリーがとても面白いです。ノアくんがなんとか義理の姉⁇から性的虐待から解放されて欲しい。続きが気になります。
気になる
ただのエッチな漫画ではなく、すごーく続きが気になります。のあくんが格好良くて、切ない表情に毎回ときめいてます。
無料分を読んで、そこから止まらずに最新話まで一気に読みました。
世界観があって、絵もとても綺麗でこれからどういう風になっていくのか気になります。
配信が待ち遠しい作品です。by 匿名希望-
絵柄も可愛らしく私好みの作品。内容もキュンキュンさせられてとても面白かったー!女性におすすめしたい作品