みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

う~ん…

初めは、そんなシステムある!?と。でも引き込まれていく過程で、暴力のような辛さを私も感じてしまって、続きを見たいと思えなくなってしまいました。

んー。

16話まで読んで  内容が、意味分からない。
    めちゃくちゃ面白くない。絵は 可愛いいし見やすいけど、内容が つまらない。もう、先 読まなくていいかなぁ。  意外と評価が良くて、驚いた。

読み始めたばかりですが…

読み始めたばかりですが、( -_・)?
    はっきり言って、気持ち悪い‼️
    内容的にもよく分からないし、課金してまで読みませんね。

無料ページが多かったからずっと見ていました。絵も好きなんですが、ストーリーがなんかだんだん怖くて見るのやめました

絵がキレイなだけに、内容が非現実すぎて残念でした。性クラブというか、ただの乱こうグループですよね。気持ち悪。

無理です。うーん、多分無理です。この世界観は、垣間見る程度でないと理解できないから。でも、中途半端ではなさそうなのでソッとしておきたい作品かな。

変態ですか

なんですか 何このプレーは びっくりして読んでしまったけれど 無いわ
    これは無いわ 気分悪くなってしまった

無料分を読みましたが、普通の恋愛ものかと思ったら全然違く、あまり面白くなかったです。
    現実ではあり得ない設定で、作品の世界に深く入り込むことができませんでした。

未来が…ない

どの登場人物も気怠くて自分自身に嘘ついてとりあえず生きている。生かされているという状態。

読めば読むほど、気が重くなります。

こわい。

いやいや、こんな世界があったら、本当にこわい。これって、違法じゃないってこと?こわい。このような発想がこわい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全76件