インスタの広告で流れてきて気になって見にきました。ただエロいだけじゃない!!ノアくんがかっこいいし、七海といる時のノアくんは可愛いし、73話まだ読んでますがとにかく幸せになってと願ってます。
by はるこじちゃ-
66話まで読みました、最高!
ストーリーからエロ、イラスト、キャラクターの表情等全てが最高です。無料から一夜で66話まで読んでしまいました💦
普通のエロ漫画じゃない!
色々な性癖や性的嗜好があって、それぞれのキャラに個性があるので、新たな性癖に目覚めそうでした笑
展開も面白く、七海の恋愛、ノアの脱獄、龍星の事件解明、姉の復讐のようにストーリーを辿るのが楽しい!
悪役に辛い過去があり、少し同情してしまうほど、キャラクターの深堀があります。それに相反して、どんな辛い過去も受け止める七海や、清い心を持ち続けるノアの温かさに何度も救われました🥲皆には幸せになって欲しい、、
個人的にBL要素があったのが1番テンションあがりました!
てつやくん推し!この漫画ではてつやが1番健全な気がする笑
今後も楽しみです!by チャンスさん-
きれい
とにかく面白いし、なにより絵がきれいすぎてとてもいいです、全部カラーだし、いけめんで女の子もかわいい
by みんちこ-
ヒット!
レビューを見て無料鑑賞!本当にただエロいだけじゃない!ストーリーも好き!絵も好き!エロさも完璧💯💮
by れれれのままさん-
引き込まれる
広告から飛んできて無料2話を読んでみたらどんどん続きが気になるような内容でした。絵も綺麗で好みでとても良かったです。
by ちいちゃむ-
大好きな作品
無料で読んでいくうちにどはまりして、課金の沼へ…(笑)ストーリーもおもしろいし、ちょっと過激なとこもありドキドキするし…絵が好きです。
by ナイス♪-
絵がとにかく好みなので読み始めました。屈折した家庭環境の中から生み出された複雑なストーリーにドキドキしています。続きが楽しみです。
by sachiko1999-
課金が高いのがたまにキズ
内容に引き込まれ、途中まで読みましたが、ポイントが高過ぎてまだまだ前に進めていません。
もう少し下げてくれないかなぁ。by Shiwo.-
新鮮!
とにかく凄く面白いです。
普通の漫画に飽きている人にお勧めします。
私は、どんどん換金して読んでます。
内容も濃いので、理解しながら読んでます。
まだ最後まで読んでませんが、最後まで読みます。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by メゾンクロス-
あ
めちゃくちゃおもしろい。
えろいだけじゃなく人間関係が面白くて引き込まれる。
お姉さんたちはまじできらいby あみん1823-